Детская видеопродукция, видеопроизведение о детском мероприятии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Детская видеопродукция, видеопроизведение о детском мероприятии. |
![]()
|
|
А я и не сказл, что не понравилось. Лично мне очень нравится "хоум видео" (При условии, что руки откуда надо растут).
![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во-во, любитель, не думая и не понимая, просто по душевному порыву иногда может снять такие кадры, которые профи не снимет никогда, хоть ему миллион дай.
А по работе у меня впечатление приятное, просто потому что тема приятная... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так в том то и дело. После 5 лет работы в новостях на тв хочется какого-то творчества. Надоело - штатов, рожа, микрофон. Хочется побегать за детишками, поснимать именно живые эмоции, идея занять их чем-то определенным не пришла в голову, протупил. А по съемкам - сейчас уже переделывал материал. Повыкидываю наезды-переезды, все равно в каждой сцене в начале и конце пишу всегда 4 сек статики. Вот на них и смонтирую. Самому еще показалось, что длинновато вышло. Сделаю 2 мин, но сочных.
Кстати жена во дворе показала мамашкам - они в восторге. Уже 2 заказа - снять точно так же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приятно и выгодно...
![]() Родители и мамы в особенности к технике съёмки и монтажа не требовательны, им главное, чтобы дитя на экране было, поэтому в детских заказах вся техника делается для себя. Но в этом ролике были отличные по эмоциям кадры, которые зацепили зрителей, и они захотели такие же со своими детьми. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Angel Yurik,
Нормальный ролик. Эмоциональный и живой - на этом его смотрибельность держится. Если вырезать технические перебросы камеры и стабилизировать кое-где картинку, то будет, вообще, песня! )) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня общее впечатление от ролика положительное, но по съёмке и монтажу можно попридираться. Только всё уже озвучили до меня. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Angel Yurik,
Зачётный кадр получился, когда ребёнок сверху, как бы наваливается на камеру. Кадр подсознательно имитирует то, что видит родитель, который подбрасывает ребёнка кверху. В общем, правильный ракурс. ))) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Извиняюсь, что опять практически то же выкладываю. Почитал все, что уважаемые форумчане написали, почистил видео от наездов-подходов (оставил первый кадр - нечем заменить, и 2 в конце - там слишком много эмоций), убрал кадры с болтанкой и заваленным горизонтом. Убрал нафиг рамку, цветокор (картинка исходников мне кажется даже приятнее, чем то, что получил в постобработке). Постарался по монтажу максимально приклеить видео к звуку.
Чтоб не замусоривать ветку чисто обсуждением моего видео, просьба комментарии и критику кидать в личку. Огромное спасибо всем, кто прокомментировал! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если в личку, то никто не увидит, что народ думает, кроме автора. По идее, лучше персоналку открыть здесь, чем в личку...
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В личку писать не буду... Сорри! Но это видео значительно лучше по технике.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще, пара мама+ребёнок на фоне моря смотрятся как-то по особенному. Очень такой настоящий образ получается, в смысле образа жизни, природы и т. д.. Если сравнить со съёмками в парках и на детских площадках, то впечатление совсем другое.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Angel Yurik,
Я бы гамму чуть опустил для всех кадров... Они очень высветленные и в них нет глубокого чёрного. Понимаю, что уже всё сделано, но чисто на будущее может мысль пригодится... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Петрович, только не во всех кадрах.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну и сразу тогда эту работу:
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший образ ребёнка получился. Он был увлечён процессом на столе и поэтому кадры живые и эмоции у ребёнка настоящие. В общем, ролик приятно смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, фото в этой работе полностью лишние. Они имеют на себе монтажный акцент плюс озвучка и превращают ролик о ребёнке в ролик о фотосессии.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике есть настроение, есть характеры героев, есть любовь всех этих людей. По атмосфере в кадре здорово!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
TrEK,
Креативно смотрится. ![]() А как пришли к такой постановке с выпечкой? Чья это была идея? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилась работа с цветокоррекцией. Видеокадры нисколько не отличаются от фото по цвету. По себе знаю, как трудно бывает этого добиться, но здесь всё получилось.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:44 |