Русалев Дмитрий. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Русалев Дмитрий. Видеография, авторская тема. |
![]() ![]()
|
|
Вы, что, парни, с луны свалились, что такие вопросы задаёте? ![]() Вот титры из фильма . Это был саркастический вопрос, если кто-то не понял... А обусловлен тем, что разве человек не может в начале видео написать себя? Тобишь оператора... И высказывание на счте того что так пишут, когда монтирует другой человек - это бред помойму. Если я снимаю, и монтирую и еще куча всего.. я что буду перечислять все проффесии в титрах с одной фамилией (своей)? Просто напишу главную персону - оператора. ![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а вообще, если уже сказали про фильм "Брат", так он бред )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Офф.
"Брат" - это великий фильм - классика мирового кинематографа. Наверно не стоит так наружу выставлять своё непонимание настоящего кино. |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Офф. "Брат" - это великий фильм - классика мирового кинематографа. Наверно не стоит так наружу выставлять своё непонимание настоящего кино. Я бы не называл это "непониманием", скорее всего это мнение. Великими фильмами можно называть "Зеленая миля", "Побег из Шоушенка", "Титаник" и т.д. а не "Брат" Хотя , в сторону оффтоп. Давайте обсуждать все вопросы, связанные с темой топика. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
имхо, классная и профессиональная работа, вот тока я так и не допонял, зачем болтанка, по мне так она (болтанка) напрягает, а так все супер
-------------------- www.klin-video.ru
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Высокий уровень работы. Не понравились кадры с эффектом старого видео - чёрно-белое и с зерном. По моему они не вписываются в этот видеоряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rusalevv,
Красивый клип, смотреть его интересно и приятно. Возможно слишком много разных техник использовано в съёмке этого видео, поэтому есть ощущение дробности. -------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И высказывание на счте того что так пишут, когда монтирует другой человек - это бред помойму. Бред это такой титр: ![]() Потому что не понятно, кто монтировал и кто ставил сцены в фильме. Операторская профессия ни монтажом, ни постановкой не занимается. Прочтите описание профессии оператора на сайте ВГИКа. ![]() Не бред был бы такой титр: ![]() Потому что тут указано, кто делал все виды работ в фильме. Не бред был бы и такой титр: ![]() Потому что во всём мире известно, что видеограф делает все виды работ, именно поэтому он никакой не "оператор". ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Два обзорных ролика. Ранее выствлял уже тут обзорный клип. Думаю подача моя будет узнаваема.
Выставляю для ознокомления участников нашего форума. Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, не знаю, по моему ощущению в обоих роликах скрьёзных промах с выбором музыки...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вполне возможно. Музыка действительно резковата на слух. Мне и молодым нравится.
Когда то мы делали клипы "под черт знает что", потом затаскали до дыр Браяна Адамса и Эглесиаса. Была эра попсовых христьянских гимнов на "АГЛИЦКОМ" языке. Пробуем, монтируем)))))). Время покажет. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лично меня итальянский язык смущает. С ритмом и жанром музыки можно согласиться, но язык как-то не ложится на наш видеоряд. Мне кажется англдийский и русский языки в песнях всегда лучше смотрятся.
А снято здорово! ) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень качественные работы по съёмке.
![]() Но мне не понравилась постобработка, потому что какое-то белёсое видео получилось. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус чёрно-белые кадры были лишние в обеих работах. В остальном от обеих работ впечатление положительное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё супер! Но мне не понравлось, как срыв картинки использовался, как монтажный приём. В некоторых местах картинка в двиужухе уходила в диссолв.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rusalevv,
Обе работы отлично сделаны. По монтажу в принципе можно сказать про то, про сё, но если это свой стиль, то автор имеет право. ) -------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Картинка какая-то не впечатляющая. Видно, что была попытка сделать "плёночный" эффект, но вышло что-то другое, как будто исходник низкого разрешения. А в целом работы хорошие.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:45 |