Детская видеопродукция, видеопроизведение о детском мероприятии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Детская видеопродукция, видеопроизведение о детском мероприятии. |
![]()
|
|
Симпатичное видео. Девочка в колпаке, столик, тесто, мука - всё такое домашнее и трогательное. Кадры хороши тем, что ребёнок не смотрел в камеру, вот у родителей было позирование. поэтому они не такие классные получились, как их дочка.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличный подбор музыки, костюмов, места съёмки и аксессуаров. Главная ошибка съёмка - одна крупность и точка съёмки. Ну, монтаж в такой ситуации с кадрами наверное единственно возможный.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это не единственно возможный, а это такой стиль монтажа и, походу, съёмка велась специально под этот стиль.
-------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
К технике монтажа этого ролика можно по-разному относиться, но важнее всего атмосфера, которую удалось создать в кадре. Заказчики не смотрят на стыки, они просто получают удовольствие от того, что видят на экране своего телика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
TrEK,
Про хорошие и плохие стороны работы уже написали, я только добавлю, что организация сюжета на высшем уровне и по смыслу и по визуальным характеристикам. Можно было из этого сюжета "выжать" побольше.. ) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как пришли к такой постановке с выпечкой? Чья это была идея? Вообще - это кумовья, так то была возможность провести выходной на даче, где и устроить эдакую Кухню, со всеми нарядами и всей этой атмосферой... А что вышло из этого всего, выло показано в ролике ) Сама идея была фотографа, которой Ева является племянницей. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеокадры нисколько не отличаются от фото по цвету. По себе знаю, как трудно бывает этого добиться, но здесь всё получилось. Был солнечный день, снималось помойму на одну линзу... ну и плюс ко всему , там мало планов, как Вы думаю заметили, от этого и цветовая гамма не "прыгает".. п.с. К постобработке цвета не прибегал. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По ракурсам, действительно бедновато работа смотрится. Ну тут как упоминалось наличие невеликого опыта, + увеченность Евы, которая была на вес золота, и могла пропасть в любой момент, и это надо было ловить каждую секунду, а еще и сделать фотографии на тот же фотоаппарат ) Поэтому я уверен, что если бы даже был бы второй фотоаппарат, - тогда бы ролик получился более разноплановый, даже за неимением большого опыта съемки. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сама идея была фотографа, которой Ева является племянницей. Сама идея очень интересная. В ней одной уже заложена художественность, которую надо только отразить на видео. Каждый кадр и удачный и неудачный всё равно смотрится художественно за счёт всего антуража в кадре. -------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
... еще и сделать фотографии на тот же фотоаппарат ) А-а-а, ну тогда понятно. При съёмке на один аппарат сложно требовать разнообразия планов. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Moto - Heavy - Rock клип с сыном Михеем
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, симпатичный ролик получился, только по технике монтажа были ошибки по крупности и т. д..
-------------------- Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мало планов с главным героев ролика, особенно детальных - глаза руки, улыбки и т. д.. Больше внимания уделялось его "мототехнике", а это не совсем правильно. )
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Небольшая болтанка в кадрах не очень хорошо смотрится, особенно на крупных планах. Такие постановочные работы лучше снимать со штатива.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже показалось, что не смотря на правильный титр "Михей в главной роли", на самом деле в главной роли была его игрушка, а, вот, образ самого мальчика рскрыт не полно.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья, это постановочный ролик был записан с адскими муками.
1,5 годовалый ребенок, не понимает что от него хотят, потребовалась помощь от ассистента-жены по отвлеканию его. Ребенок просто не сидит на месте и не позирует, больше 10 секунд. + половина материала была загублена неправильной настройкой, что вылилось в еще худшее качество. Слава богу что удалось смонтировать хоть что-то из того что было. И главное смог вытащить занозу из головы снять такого рода сюжет. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:16 |