Крестины (видеопродукция), фильмы, клипы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Крестины (видеопродукция), фильмы, клипы. |
![]()
|
|
Считаю, очень удачная работа и по технике и тема полностью раскрыта. Первый эпизод с играющим ребёнком - зачот! Интересно было увидеть, что видеографу при съёмке практически везде позволено ходить в храме и выбирать разные точки съёмки.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд финал с шампанским был лишний. Как-то не укладывается он в тему Крещения, обедняет, что ли, значение события, ставя его в один ряд с каким-нибудь днём рождения и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отнюдь, во-первых, было открыто шампанское со свадьбы родителей, что подчеркивает высокую значимость крестин ребенка для семьи, а во-вторых и главных, крестины - это по церковным традициям самый настоящий праздник и его предписывается отмечать в радости и кругу семьи
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошее видео. В каждом кадре видна авторская мысль, понравился разноплановый монтаж в церкви, начало с играющим ребёнком тоже. Последний кадр со спецэффектом фото, как мне кажется не в тему, потому что этот эффект нигде больше не применялся.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде как в начале фильма музыка сильно узнаваемая из какой-то киношки. По настроению она хорошо подходит, но у меня сразу возник вопрос "Откуда она?" и разные ассоциации, а это отвлекающий момент. Слова мамы на фоне музыки вообще не разобрать - это минус.
Съёмка и монтаж мне понравились. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы оценил этот фильм на 4+. Пол балла за не очень хорошую работу со звуком. А видео - отлично сделано!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Слова мамы на фоне музыки вообще не разобрать - это минус. Да, скорее, согласен с этим замечанием, в свое оправдание скажу, что в том месте слова не несли никакой смысловой нагрузки и в принципе были под нос тихонько проговорены |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Крепкая профессиональная работа. Тоже отмечу монтаж самих Крестин непосредственно в храме, как отличную работу по всем правилам видеопроизводства. Приятно было посмотреть на такую работу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатичный фильм. Есдинственное, чего мне не хватило - это какой-то торжественности в кадрах в церкви. На некоторых эпизодах можно было сделать акцент - замедлить и озвучить песнопениями, а то, как-то всё обыденно смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В церкви было несколько раз пересечение оси сцены, всё другое хорошо. Работа производит приятное впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне всё понравилось!!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересный сюжет, грамотный монтаж. В работе встречались кадры с неправильным фокусом, когда ближний объект был в расфокусе, а фон в фокусе..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм хорошо смотрится, хотя на некоторых эпизодах чувствуется элемент затянутости, но для заказчиков этого ощущения наверно не будет, потому что они смотрят на себя и близких.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Matroskin,
Первый кадр с дальним планом церкви заранее снимался? Уж больно далеко от места действия надо было встать для съёмки этого кадра. -------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сама идея, как монтировать фильм о Крестинах мне близка, я примерно так же стараюсь делать, только дома у родственников не всегда удаётся поснимать. По этой работе можно сказать, что сделано всё хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Matroskin,
На мой взгляд и с профессиональной и со зрительской точек зрения, работа сделана отлично. Придраться к разным мелочам можно, но общее впечатление очень приятное. Сообщение отредактировал Weliyaminov Anton - 13.2.2012, 23:56 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший вариант фильма по мысли и эпизодам.
По съёмке минус, что было много кадров с одной точки разной крупности и потом в монтаже они были поставлены подряд. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Matroskin,
Уверенно снято - всё чётко по теме. Впечатление от работы самое положительное. -------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа понравилась. Добавить к сказанному нечего, но с некоторыми замечаниями коллег, которые раньше отписались, согласен.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:28 |