Александр Чернов (CHERNOVFILM). Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Александр Чернов (CHERNOVFILM). Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Относительно кадров с вертолётом вспомнилась классика про "ружьё на сцене в первом акте".
![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая работа, но придраться есть к чему. Но придираться, как раз и неохота, потому что общее впечатление самое лучшее, какое только может быть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто нет слов, чтобы сказать, как мне понравилось!!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивое, профессиональное сделанное видео. Идеального ничего не бывает, но эта работа однозначно не рядовая, а редкая и хорошо запоминается на общем фоне..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фарфоровое лицо невесты портит все впечатление...
-------------------- Sony NX-5E
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне, наоборот, то, как автор поработал с кадрами очень понравилось. В этих кадрах появилась какая-то нереальность молодожёнов, которая классно смотрится. Вообще, ролик сильныЙ! )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сильно!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм, понятное дело, понравился. Но мне показалось, что постобработка кадров слишком подавляет самих героев. Они стали похожи на манекены, нет в их лицах жизни.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа с яркой художествкенной идеей, техника исполнения на высшем уровне. В общем, круто!
-------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике высокая техника исполнения и интересная творческая идея. Было очень приятно посмотреть работу, хотя некоторые нюансы монтажа мне не очень понравились.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, в этой работе постобработка перешла грань, за которой осталось нормальное восприятие людей, предметов и т. д.. Есть большая степень неестественности картинки.
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилась творческая мысль, съёмка, цветокоррекция - всё оригинально, интересно, по-взрослому.
Очень не понравились постоянные скачки кадров на стыках. Это реально напрягает через минуту-другую просмотра. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Весчь!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это как раз тот случай, когда в ролике, кроме самого события показывается что-то большее - какая-то художественная идея. Мне работа понравилась именно с этой точки зрения.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В фильме есть своя смысловая аура, есть художественность... Снято красиво!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё давным давно на wedlife выделил автора для себя, как видеографа со своим уникальным стилем. Отличающимся кардинально от всех остальных, и периодически смотрел его работы, как материал для вдохновения. Сейчас увидел эту работу и в полном восторге.Музыка, предметы, настроение, цвета, атмосфера, движения, весь комплекс передает определенные ощущения. Вот это по моему мнению и есть самая настоящая видеография....когда профессия перетекает в искусство. Браво!!!
Александр, а можно узнать если не секрет, за счет какого инструмента достигается такая глянцевость кожи, как у девушки в первых кадрах. Цветокоррекция ведь в буллете сделана? Или это такой грим... Словно она в фотошопе отретуширована... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен, что этот ролик - пример искусства видеографии. Тут в соседних темах часто этот вопрос поднимается, что искусство, а что нет. Вот этот ролик по любому искусство, причём, получше многих киношек, ИМХО.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Александр, а можно узнать если не секрет, за счет какого инструмента достигается такая глянцевость кожи, как у девушки в первых кадрах. Цветокоррекция ведь в буллете сделана? Да, при просмотре ролика сразу возникает вопрос по цветокоррекции, потому что картинка очень сильна отдалена от привычного нам всем стандарта видеокартинки. -------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обработка лиц это АЕ с помощью масок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Soft Skin или аналоги есть в любом плагине. Если не заморачиваться, можно попробовать этим фильтром что-то подобное сделать... Только я не уверен, что такая постобработка,превращающая людей в восковые фигуры - это плюс работе, а не минус.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:31 |