IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Покупка видеокамеры. Цена и место, где и по какой цене купить камеру?
nostromo
сообщение 30.1.2012, 17:13
Сообщение #221

Новичок
Иконка группы
*
Спасибо сказали: 2 раза

Привет! Ребята помогите! Решил купить Panasonic HDC-MDH1 для съемок свадеб. Посоветуйте надежный магазин, что б не лохануться на китайском ширпотребе. Цены в интернете варьируются от 29 до 39 тыр. Хотелось бы узнать нормально ли это? И стоит ли покупать через интернет магазин с доставкой через транспортную компанию, да еще перед покупкой не пощупав, не понюхав вещь? Есть ли магазины в городах Екатеринбург , Казань, Ижевск, Уфа где продают Panasonic HDC-MDH1 AVCHD, или же лучше ехать в Москву, если да, то по каким магазинам? Сам живу в небольшом городе, на Урале.
Еще вопрос по покупке накамерного фонаря, сумки, фильтров, возможно защитный чехол, карты памяти, штатив-так ли он обязателен на первых порах и главное -какой аккумулятор взять? Какие нюансы, на что обратить внимание, что брать, а что нет?
В общем мне нужен список моделей и цены, что бы не дорого, без выкрутасов, но и не дешевки которые на третий день полетят.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 30.1.2012, 17:13
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
Бобрецов Игорь
сообщение 30.1.2012, 18:47
Сообщение #222

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 213 раза

Цены в интернете варьируются, но это не значит, что низкие цены на сайтах реальные. У них система такая, что названная низкая цена обычно служит для заманухи. По телефону с ними договариваешься, что приедешь купить, а когда приезжаешь, они говорят, что только что продали последнюю камеру за 29 000 рублей, а остались только камеры нового завоза по 35 000 рублей. Поэтому верить этим ценникам на сайтах особо не стОит.

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Belyi
сообщение 31.1.2012, 11:57
Сообщение #223

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 315 раз

Камера во всех магазинах абсолютно одинаковая. Откуда и как бы её ни доставили, всё равно, это будет одна и та же камера. Все они "серые", то есть без гарантии от производителя, потому что модель Panasonic HDC-MDH1 официально в Россию не поставляется.
Про накамерные фонари, сумки, фильтрsы, карты памяти, штативы и аккумуляторы есть вся инфа в одноимённых темах форума.

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sadstudio
сообщение 31.1.2012, 15:16
Сообщение #224

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 1671 раз

мужики ! хочу взять в москве в электрогоре Panasonic HDC-TM900ее-к , никто не помежет инфой - надежно или как - дело в том что буду брать по безналу доставка транспортной компанией кто что знает - буду благодарен помощи
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gorbunov Dmitry
сообщение 31.1.2012, 17:12
Сообщение #225

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 492 раза

"Электрогор" - нормальная компания. Давно работает и объёмы продаж большие, так что по идее им можно доверять.

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kuzma
сообщение 1.2.2012, 0:31
Сообщение #226

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 206 раз

sadstudio,
Не знаю, нужно или нет, но здесь все контакты компании "Электрогор".

--------------------
Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dmitry Horoschev...
сообщение 1.2.2012, 14:07
Сообщение #227

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 432 раза

Цитата(sadstudio @ 31.1.2012, 16:16) *
...дело в том что буду брать по безналу доставка транспортной компанией кто что знает - буду благодарен помощи

Да, нормально сейчас всё с доставкой транспортной компанией. Это даже надёжнее, чем самому камеру вести, потому что товар привозят прямо к дому в целости и сохранности.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мартын
сообщение 1.2.2012, 23:26
Сообщение #228

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 201 раз

Дим, смотря какая транспортная компания. Тут тоже есть некоторые вопросы, если учесть, что пересылка будет сложно-технической аппаратуры.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GeorgyVIDEO
сообщение 2.2.2012, 13:39
Сообщение #229

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 228 раз

При получении товара надо осмотреть упаковку на предмет механических повреждений. Если их нет, то всё в порядке, потому что сама упаковка предназначена для перевозки камер на большие расстояния.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
garick
сообщение 6.3.2012, 4:04
Сообщение #230

Участник
Иконка группы
**
Спасибо сказали: 19 раз

Всем привет!
Цитата(Мартын @ 1.2.2012, 23:26) *
Дим, смотря какая транспортная компания. Тут тоже есть некоторые вопросы, если учесть, что пересылка будет сложно-технической аппаратуры.

..точно точно, мне в сибирь доставку насчитали 18 т.р. +7% банковский перевод - 8 т.р. В Москву на день слетать у нас можно за 14 т.р. Так что выбор я думаю очевиден.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Denis Solodovnik...
сообщение 6.3.2012, 13:43
Сообщение #231

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 441 раз

Что-то странно у вас доставка работает. Это же полностью отсутствует экономическое обоснование доставки, если самому слетать за камерой выходит дешевле, чем получит по доставке. unknw.gif Тогда вопрос, за счёт чего и кого эта доставка существует?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
garick
сообщение 6.3.2012, 14:03
Сообщение #232

Участник
Иконка группы
**

Мне тоже это показалось странным, потому что из Америки доставка 1500 р. тем не менее заказал камеру в "Электрогор" там была самая нормальная цена, перезвонил менеджер и озвучил такую вот сумму.
Причина редактирования: р,III, п. 13
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сергей Сливко
сообщение 6.3.2012, 23:37
Сообщение #233

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 250 раз

Может быть, на лимузине и с оркестром камеру к дому доставят? ))) Если серьёзно, то это просто дурдом, что из Америки доставка в 10 раз дешевле, чем из Москвы!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
garick
сообщение 7.3.2012, 0:57
Сообщение #234

Участник
Иконка группы
**

Чем больше читаю форум (особенно политику ценообразования на ввц да и не только) тем больше прихожу к выводу что это скорее всего 1- менеджер завысил цену на камеру но позиционирует что это цена доставки 2- действительно транспортная компания с завышенными услугами (т.е.курьер там забирает товар прямо из офиса, доставляет в любое заявленное время страхует товар итп. итд.) Он называл даже эту компанию, но я был в небольшом шоке от цены и не запомнилsmile.gif))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arrows
сообщение 7.3.2012, 11:38
Сообщение #235

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 283 раза

Кстати, это мысль! Надо независимо позвонить в транспортную компанию и узнать цену доставки по этому маршруту. Не важно, что название крмпании забыл, можно в любую позвонить, потому что у них примерно одинаковые цены доставки. Тогда сразу будет ясно, что менеджер "нахимичил" с ценой.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zack_On
сообщение 7.3.2012, 23:51
Сообщение #236

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 146 раз

Цитата(garick @ 7.3.2012, 1:57) *
1- менеджер завысил цену на камеру но позиционирует что это цена доставки

А у них в этом магазине только одна компания доставки предлагается? Если так, то они могут совместно работать с ними и поэтому такая цена доставки. Там, скорее всего, "пилят" лишнюю накрутку на обе компании - магазин и доставку.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
garick
сообщение 8.3.2012, 1:17
Сообщение #237

Участник
Иконка группы
**

Да, он сказал что компания одна и что они работают только с ней. Да я решил дальше не париться, т.к. весной всё равно придётся ехать
(с одноклассниками встречаемся) ну думаю закажу поближе к поездки да потом сам и заберу.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
garick
сообщение 28.3.2012, 10:45
Сообщение #238

Участник
Иконка группы
**

Не знаю может не в этой ветке пишу но вот наткнулся на магазин самые минимальные цены может кто то имел с ними дело или развод?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Evseev Sergey
сообщение 28.3.2012, 15:46
Сообщение #239

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 481 раз

Обычный интернет-магазин. А разница в цене, скорее всего, просто замануха для покупателей, а когда приедешь к ним покупать, то цена сразу резко "вырастет".
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sergmobile
сообщение 28.3.2012, 23:17
Сообщение #240

Новичок
Иконка группы
*
Спасибо сказали: 0 раз

Созрел на покупку камеры уже давно. Приценивался у индусов на ВВЦ в первом павильоне. В начале марта зарядили цену 147 т.р. за белую(как они говорят). Пытался приобрести на горбушке, на первом этаже ценник был 145 с предзаказом, то есть оставляешь денюжку и они в течении недели привозят аппарат на точку. Я живу от столицы далеко и это неудобно. На втором этаже есть точка с видеокамерами и фотоаппаратами, работает мужчина по имени Евгений. Сказал, что в начале марта камер нет, что то с таможней, позже будет. Оставил номер телефона, обещал перезвонить. Перезвонил, назвал цену в 154,5 т.р. Я согласился, приехал. Надо было оставить задаток и камера через несколько часов должна была появиться. Не сошлись по срокам, приехал ближе к вечеру. В один прекрасный день, просматривая кучу однообразных сайтов по продаже видеокамер, обновил сайт компании Окно ТВ. ЦЕнник там был на нее что-то около 200. Обновил, ценник стал 149! Удача! Позвонил, сказали, что мол акция, камера официальная. Выставили счет, оплатил по безналу, на следующий день забрал. Очень приличная контора, меня обслуживала менеджер Дарья, очень приветливая девушка. Проблем при покупке не возникло, внушительная фирма. всем рекомендую. Оплату предлагают произвести через сбербанк, так как своей кассы нет. Продают еще кучу всякой профф.оборудования. Не реклама. На самом деле очень не хотелось приобретать камеру у индусов, тем более на ввц, так как могут подсунуть и б/у. много интернет магазинов с разными телефонами и одним оформлением сайта. Ясно, что владелец один. Вот, сегодня кручу девайс, рад очень. Может кому поможет моя информация.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему