Игровая видеография (Love story и другое), Игровое видео по оригинальным сюжетам и сценариям. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Игровая видеография (Love story и другое), Игровое видео по оригинальным сюжетам и сценариям. |
![]()
|
|
Спасибо Всем за хорошие отзывы.
-------------------- www.clipmotion.ru
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sashko,
Ролик на месте, жми Play и смотри. ![]() В целом работа интересная, мне понравилась. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Tjur,
Хорошее видео сделали. Стильное, я бы сказал. ) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Tjur,
Клип "Наваждение" - хорошая цельная работа. Мне понравилось, как вы всё сделали. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я немного не понял сюжет. Почему во сне парень оказался на месте девушки перед ноутом?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем доброго дня, вернулся из отпуска, отдыхать хорошо, теперь можно с новыми силами в бой!
Кириллу Сергееву: Светили накамерником, но не в лоб конечно, а чуть с верху и под углом примерно в 45 градусов относительно линии камеры. Слешу и Стасу Пореченкову: Кадров романтики было не много, так как в Царицино приехали уже очень поздно около 21 30, при этом нужно было отснять половину клипа. Правда был ещё блочок с посиделками на траве, который не вощёл, но он уже не куда не подходил( ставим приоритет на попадание видео в музыку). Чибису: Сюжет писали молодые, смысл его был в том что молодые во время сна меняются местами, она из студентки превращается в бизнес леди в его квартире и машине, а он наоборот в студента. На счёт грязной картинки от цветокора сна думаю вы правы, поправим! Ещё раз спасибо всем за отзывы! -------------------- www.clipmotion.ru
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Tjur,
Две последние работы с удовольствием посмотрел. Хочу отметить очень удачный хронометраж, не напрягающий. А то в игровых работах часто злоупотребляют временем зрителя. ) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Net User Всё очень просто тупо не берёшь заказ на и едешь отдыхать. Конечно жаба до денег маленько душит, но тут уж выбирай или отпуск или бабло!!!
![]() -------------------- www.clipmotion.ru
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут и СВЕЖАК, и прошое...И свадебное, и не совсем...
Причина редактирования: Удалена ссылка. Прочтите, пожалуйста, Правила размещения видеопродукции вверху страницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот вашему вниманию клип:
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохой клип, хотя мне показалось, что затянуто. И ещё ему очень нужна цветокоррекция.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
GreenZo,
Вопрос по сюжету: а что он на листе бумаги написал? Непонятно, почему девушка разнервничалась. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:33 |