Игровая видеография (Love story и другое), Игровое видео по оригинальным сюжетам и сценариям. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Игровая видеография (Love story и другое), Игровое видео по оригинальным сюжетам и сценариям. |
![]()
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Tjur,
Понравился монтаж, кроме одного момента, когда девушка подошла к парню в аллее. Критику написали уже, повторятся не буду, но многое я бы сам не увидел. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Tjur,
По моему мнению клип хорошего уровня. А запросы слишком большие тут у некоторых. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знал куда выложить, поместил сюда. Первая, пробная съёмка на пятак. Ярослав, а как называется трек в вашем ролике?. Если не секрет. -------------------- 1 раз - это случайность, 2 раза - это совпадение, 3 раза - это закономерность.
Panasonic AG-HMC154ER; ZOOM H4n; Stabicam D-550; Libec TH-950DV; i7-930 2,8 GHz; ZOTAC GTX480; Win7 64; APP CS5.5. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
bio_bog песня - Minnie Riperton — Lovin' You
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
bio_bog песня - Minnie Riperton — Lovin' You ![]() У меня малыш, 5 месяцев, услышал эту мелодию и сразу затих, втыкнул в монитор и смотрит себе. Видимо мелодия ему очень понравилась. ![]() -------------------- 1 раз - это случайность, 2 раза - это совпадение, 3 раза - это закономерность.
Panasonic AG-HMC154ER; ZOOM H4n; Stabicam D-550; Libec TH-950DV; i7-930 2,8 GHz; ZOTAC GTX480; Win7 64; APP CS5.5. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Tjur,
А мне ролик понравился. По технической стороне есть замечания - про них уже писали, но мне понравилось, что в ролике есть эмоциональная сторона. По моему ребята - заказчики будут очень довольны. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Tjur, по мне хорошо сработали.
-------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Tjur,
Говорили уже про цветокор. Я тоже считаю, что игровые ролики лучше как-то оригинально "покрасить", так они лучше смотрятся, как музыкальное видео. Сама работа по моему на хорошем уровне. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игровой ролик - это не свадебный репортаж. Немного фантазии с цветокором ему не помешает, ИМХО.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, каждый автор сам решит, как лучше его клипу - с необычными или с естественными цветами картинки. Если он оставил естественные цвета в игровом ролике, значит считает, что так лучше.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Михаил, автор может считать как хочет, но если взять лучшие игровые ролики, то они все с цветокоррекцией. Всем понравились эти работы, значит цветокор помогает хорошему впечатлению.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, каждый автор сам решит, как лучше его клипу - с необычными или с естественными цветами картинки. Если он оставил естественные цвета в игровом ролике, значит считает, что так лучше. Или считает, что так лучше или лень ему цветокоррекцией заниматься, а может не умеет. Тут может быть всё. -------------------- Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
О вкусах вообще не спорят...
Авторское решение по цветокоррекции не фига обсуждать, потому что это не ошибка и не брак, а его решение - делать цветокор или нет. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:11 |