Игровая видеография (Love story и другое), Игровое видео по оригинальным сюжетам и сценариям. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Игровая видеография (Love story и другое), Игровое видео по оригинальным сюжетам и сценариям. |
![]()
|
|
Ролик мне понравился по сценарию и по съёмке. Я бы может быть сделал его короче по времени, всё такие кадры длинноваты.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Постановка.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если кому интересно, то тут конечная версия моего ролика. АРкадий, Мы все тут учимся нашей профессии друг у друга, поэтому несколько технических замечаний по ролику. 00:16 Переход от заставки автора к фильму через диссолв неудачный, потому что для зрителя заставка становится частью повествования фильма, чего не должно быть. Надо чётко отделить заставку от фильма фейдером в чёрное. 00:22 Стык планов одной крупности, причём объект в кадре находится на одном и том же месте. Линия перил делит кадр пополам. Явные горизонтальные и вертикальные линии в кадре надо располагать на линиях ЗС, тогда они комфортно воспринимаются зрителем. 00:34 Кадр этого содержания зритель уже видел. 01602 Стык кадров близкой крупности. 00:09 - 00:18 Почти 10 секунд зритель вынужден ждать появления героя. 01:20 В кадр на переднем плане входит другой объект и внимание зрителя переключается на него. 01:31 Более эстетично располагать объект не по центру кадра, а смещая его вправо или влево. Подобных по композиции кадров в ролике много. 01:34 Главный объект рука с телефоном, поэтому она должна занимать намного больше места в кадре. Такие кадры надо было брать крупнее. 02:39 Смена крупности без смены точки съёмки. Если снимаешь одну сцену и меняешь крупность, то надо менять так же точку съёмки. Два шага вправо или влево вполне достаточно для комфортного стыка. 03:16 То же самое. 03:19 Сюда просится перебивка. За редким исключением нельзя стыковать кадры, где герои вместе, а в следующем кадре герой один. Длинна почти всех кадров чрезмерна. Дело в том, что зритель усваивают всю визуальную информацию в кадре в зависимости от насыщенности объектами за 2-4 секунды. Если кадр длится дольше, то там должно происходить какое-то развивающееся действие или диалог. В случае работы в формате клипа нет смысла делать кадры длинеее 2-4-х секунд, иначе есть опасность, что зритель выключит воспроизведение ролика. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если есть время или по желанию жениха делаем шуточные постановки на тему "утро после мальчишника" или т.п. По моему, главная проблема ролика в том, что материала снято больше, чем нужно для эпизода фильма. Так бывает, что снято много кадров и хочется их все поставить в фильм, а это ведёт к тому, что излишние подробности действий героев вызывают у зрителя ощущение дробности произведения. 00:02 Размер, цвет и шрифт титра, на мой взгляд неудачные. По содержанию и потому что этот титр расположен между эпизодами фильма, то он носит повествовательный характер, поэтому сюда лучше бы легла строчка, написанная, как бы от руки. 00:06 - 00:36 Мне кажется в этом эпизоде есть лишние кадры и с информационной и с эстетической точки зрения. Если ролик ещё в работе, я с твоего позволения "подвигаю" кадры? Я бы поставил эти кадры так: 00:22, 00:27, 00:14, 00:34. Больше ничего из этого отрезка не надо, потому что эти 4 кадра дают зрителю всю необходимую информацию. 00:41 Повтор кадра. Сюда лучше подойдёт кадр с 00:30, а потом общий план героя, ищущего рукой телефон. 00:57 Слегка смещена точка съёмки, поэтому такой стык через диссолв лучше заменить. 01:03 Диссолв не нужен. Кадры стыкуются идеально. 01:05 То же самое. 01:07 Лишний кадр, хотя лучше оставить его, чем предыдущий кадр спереди. 01:09 Диссолв не нужен. Дальше много таких лишних диссолвов, почти все они в стыках, которые не нуждаются в переходах. 01:17 Эпизод с туалетом можно пропустить по эстетическим соображениям. 01:40 Можно было снять с верхней или нижней точки, чтобы голова и рука с пеной были полностью в кадре. 02:00 Наезд не даёт никакой новой информации зрителю. 02;14 Камера в постоянном движении. Зачем? 02:24 Я бы убрал этот кадр, как камера сопровождает руку. 02:34 Стык кадров близкой крупности и содержания. 02:49 То же самое. 03:12 То же самое. Мне кажетя, что в целом работа будет очень хорошо смотреться, если убрать все диссолвы и сократить количество используемых кадров. Герой очень гармонично смотрится в своей роли и действительно хороших кадров вполне достаточно, чтобы собрать хороший видеоряд. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Постановка.
Сбалансированная по всем параметрам работа. Сюжет, съёмка. монтаж, озвучка - всё на высоком уровне. -------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не горжусь ни одной своей работой...но...THE ФИЛЬМ мне симпатичен. Кстати,пироженое в лицо режиссёру В.Горшкову припечатано!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А почему не гордиться? По моему THE ФИЛЬМ можно гордиться. Работа сделана очень качественно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как только я вдруг посчитаю себя "мегакрутью" (всерьёз)! Можно будет бросать всё и идти в менеджеры!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Много работ сразу выложено.
![]() Посмотрел THE ФИЛЬМ. Интересная работа, но некоторые моменты в сценарии знакомы по музыкальному видео. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
THE ФИЛЬМ хорошо сделан по технике видеопроизводства. Мне очень понравился ролик.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Коллеги! К сожалению не успели к съёмкам сделать бутафорскую тел.будку.Пришлось композитить! А вся Идея началась именно с Телефонной Английской будки,которую я давно хотел в чисто поле поставить!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
PIRON. Спасибо за подробный комментарий.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
PIRONу отдельное спасибо за подробный разбор. Займусь переделкой.
![]() -------------------- 1 раз - это случайность, 2 раза - это совпадение, 3 раза - это закономерность.
Panasonic AG-HMC154ER; ZOOM H4n; Stabicam D-550; Libec TH-950DV; i7-930 2,8 GHz; ZOTAC GTX480; Win7 64; APP CS5.5. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интрересный ролик! А режиссеру запечатали класс!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
BUGROV,
Невесты в кадре настоящие или ряженные? Если настоящие, то как для участия в съёмках их набирали? Потому что мне они как-то плохо подобранными показались по внешним данным и габаритам. Сам ролик хорошо сделан, ничего не скажешь. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:11 |