Начало свадебного фильма, кто какое делает? По фото или видео? |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Начало свадебного фильма, кто какое делает? По фото или видео? |
![]()
|
|
Danyboy,
Отрезок, начиная с 0. 43 и дальше примерно минуту интересно смотрится. Игра с расфокусом и музыка хорошо вместе работают на образ невесты. |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом ролике вообще невеста получилась получше, чем жених. Наверное, главную роль сыграло то, что жених показан, как бы в бытовом стиле, а невеста - наоборот.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Danyboy,
За творческую идею - пять баллов, z люблю всё необычное и оригинальное. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пару слов тоже скажу...
Цветокор в кадрах с женихом не очень точный, цвета от кадра к кадру "плавают". Расфокусы в кадрах с невестой выглядят красиво, в них есть романтика. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот фрагмент не очень похож на начало фильма. По моему это клип о сборах жениха и невесты.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не понравилась работа по технике. Считаю, что фотик надо ставить на монопод, а с рук больно много мелкой движухи в кадре. Про монтаж тут уже говорили, но если это фишка такая, то не знаю.... Вот подбор музыки к этому началу фильма очень удачный.
-------------------- Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ещё такой вариант: С заказчиками такой вариант начала фильма обсуждается или делается на свой страх и риск? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут ещё важен внешний вид жениха. "Раздевать" его в кадре в принципе можно, но только тех, кто имеет хорошую спортивную фигуру, а если у него тело не очень, то лучше его скрыть. Нам надо показывать пару только в выгодном свете.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во второй части ролика за счёт постобработки материала и особенно музыки появляется ощущение какой-то мистики. Не знаю, насколько это соответствует свадебному фильму, но смотрится, как минимум, необычно и интересно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Точно, Артём! ) У меня тоже было такое ощущение, но это как раз на пользу ролику и впечатлению, потому что образ у невесты получается очень нестандартный.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По музыке мне выбор не понравился. В моём сознании такая музыка не сочетается со свадебным видеорядом. Стыки планов одной крупности тоже на любителя. Из положительного - это оригинальность начала фильма за счёт кадров с невестой на природе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сюжет своеобразный и интересный для зрителя. Но нестабильная камера очень бросается в глаза, поэтому лучше бы с монопода эти кадры снимать..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Longin,
Этот приём хорошо работает, когда камера стоит на штативе, чтобы объект менялся, а фон за ним оставался без движения. Когда камера в руках, то по впечатлению получается обратный эффект. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Точно! Спасибо, Виталий, за пояснения. А я никак не мог понять, в чём вся соль этого эффекта. Почему в одной работе смотрится хорошо, а в другой - никак. Сам пробовал и тоже не получалось сделать, чтобы было приятно для просмотра. Я-то с рук снимаю...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В кадрах, снятых с рук, стык одинаковых планов не кактит. Тут только классический монтаж по крупности может гладко смотреться.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен. Но, увы, не всегда получается снять как надо. Было очень мало времени, поэтом пришлось стыковать кадры по одинаковой крупности. Чуть-чуть поснимали с фотографом и сразу поехали к невести за 100 км от жениха.) Цветокор - с балансом белого ошибся. Одна из моих первых съёмок фотиком. Сейчас уже, слава Богу, более-менее освоил.
-------------------- Учусь на ошибках http://vimeo.com/deniskashapov
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:36 |