Начало свадебного фильма, кто какое делает? По фото или видео? |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Начало свадебного фильма, кто какое делает? По фото или видео? |
![]()
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Один раз приехал к жениху на съемку, у него дома ремонт, голые кирпичи и бетон , в углу раскладушка , чайник на кирпичах и пленка на окнах, кадрируй не кадрируй все равно идиотизм.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В похожей ситуации снимал жениха у подъезда. Встречал на улице гостей, друзей, курили, прикалывались.Нужно, при необходимости, отступать от стандартных сюжетов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
в основном начинаю фильм с проектов AE (скачанных с торрентов и подправленных под себя). например
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выглядит такой проект АЕ очень красиво, но, мне кажется, если бы вместо фото в проект подставить видео, то было бы более интересно для просмотра.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
чаще всего видео и использую - тут желание молодоженов было использовать фото и по фильму тоже фото просили использовать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, время отображения титров и фотографий можно было немного уменьшить. Ничего не менять в этом видеоряде, потому что он хорошо сделан, а просто пустить быстрее процентов на 30-40.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво... С этой компьютерной графикой у меня ролик почему-то вызвал ассоциацию с живописью. Бумага, краски, растворяющие в воде и т. д...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, время отображения титров и фотографий можно было немного уменьшить. Ничего не менять в этом видеоряде, потому что он хорошо сделан, а просто пустить быстрее процентов на 30-40. это из -за того как раз, что в этом варианте у меня фото вместо видео. С видео как раз наоборот были случаи на этом проекте люди просили замедлить немного--неуспевали читать титры либо видео рассмотреть. если кому нужно могу выложить проект исправленный под SD и HD и сбросить ссыль в личку. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А это, что самодельный проект AE или он взят откуда-то и имеет авторское название?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, начало фильма порлучилось очень смотрибельное! Если ещё к видеокадрам добавить сквозь музыку еле различимый синхрон, то вообще будет супер!
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А это, что самодельный проект AE или он взят откуда-то и имеет авторское название? выше писал, что проект с торрента скачан--название не помню - просто чуть подправлено оформление и переделан под 720х576. Пока к сожалению не настолько владею AE, чтоб самостоятельно собрать такой проект(( Если ещё к видеокадрам добавить сквозь музыку еле различимый синхрон, то вообще будет супер! отличная мысль. спасибо,попробую. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про синхрон правильная мысль, потому что он как бы "оживляет" видеоряд.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На 0.19 видно, как один кадр не полностью закрывает жругой и видны края.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
qqqqqrasevets,
Красивое начало, красивый АЕ проект. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыка прямо на 100% подходит к этому видеоряду. Это, видимо, из проекта? А если музыка самостоятельно подбиралась, то отлично сработано!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да. в этой мелодии есть позитивное настроение и даже без видеоряда она воспринимается именно в таком положительном ключе. А вместе со свадебными фото и этой графикой впечатление ещё больше усиливается.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
мызыка из проекта. там ещё есть второй вариант проекта с другим рядом и ч/б.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На первый взгляд, титры мелковаты. особенно некоторые совсем плохо читаются. Хотя. возможно на большом телевизоре этого минуса не будет из-за общего размера кадра на экране.
-------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, работа приятная, но согласен с мнением. что по динамике хочется убыстрить это видео...
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 10:43 |