Начало свадебного фильма, кто какое делает? По фото или видео? |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Начало свадебного фильма, кто какое делает? По фото или видео? |
![]()
|
|
Смотрится начало неплохо, но тут работа видеографа в чём заключается? В том, что он подставил свои фотографии и свои тексты в проект AE?
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Centrovoi, смотрим название темы и потом задаем вопросы
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Centrovoi,
Работа автора тут заключается в подборе проекта и грамотном использовании темы для раскрытия образа свадьбы. Это не так просто сделать, если посмотреть, какие проекты иногда используют в свадебных фильмах. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начало фильма должно заинтриговать, чтобы зритель хотел смотреть фильм до конца. Если в таком проекте использовать какие-то интересные кадры, то они, как раз, будут своего рода крючком, который будет цеплять зрителя, потому что он захочет посмотреть, а чем там кадр закончился.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главное, что заказчикам такое начало на 100% понравится, потому что это выглядит, как начало какого-то кинофильма или телепередачи, то есть, солидно! )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел ролик...
Мне не показалось, что нужно убыстрять скорость воспроизведения проекта. Наоборот, по динамике всё хорошо сделано и если читать титры, то время только-только для прочтения. Если сделать быстрее, то , прощай, читабельность титров. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохой вариант начала, только на мой взгляд это интересно один раз посмотреть, а при всех следующих просмотрах эту заставку удут проматывать. Вот, с живыми кадрами её смотрибельность будет всегда актуальна.
-------------------- Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, когда люди смотрят на самих себя, то они не мотают, даже плохое видео. Этот ролик красивый и заказчики будут смотреть на себя красивых с удовольствием.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lutuver,
Любые заставки, в которых нет сюжета и действия, смотрятся один раз и не важно, как она сделана - хорошо или плохо. Это нормально... Просто заставка в отличие от фильма имеет немного другое назначение. Она не несёт информация, а просто украшает фильм. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, я бы не сказал, что это начало фильма не несёт информации. Даже фото очень информативны для самих молодожёнов и их близких. Это нам они чужие люди и поэтому их фото по информативности ничем не отличаются от компьютерной графики. А заказчики и их близкие люди смотрят эти кадры с интересом.
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот-вот! Как всегда, в своих оценках работ многие не учитывают разницу между нами и заказчиками в восприятии видео с участием заказчика. Стиль подачи, оформление и все другие монтажные вещи особого значения не имеют. Если всё сделано красиво, то просто получает больше удовольствия от просмотра, но в принципе, он итак бы с удовольствием смотрели.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне работа с проектом AE понравилась. Она создапёт позитивное настроение зрителю перед просмотром основной части фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
AE очень крутая прога! Кажется если её на 100% освоить, то можно горы свернуть!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот одно из моих начал! Свадьба была в глубинке, невеста живёт в другом населённом пункте, так что получилось снять только одевание жениха!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Динамика хорошая, есть живые эмоции и юмор, но по экспозиции кадры ролика всё же надо было подравнять.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне как-то непонятны были кадры с одеванием жениха. Обычно невесте подружки помогают одеваться, а жених сам одевается. а ту его буквально одевают. как ребёнка. Это смотрится очень неожиданно и, на мой вкус не эстетично.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень много кадров с использованием одеколона. По-моему такой упор на это действие лишний.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сборы жениха действительно сняты в стиле сборов невесты - меня это тоже покоробило при просмотре.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я такие съемки называю, "По следАм фотографов")))
-------------------- Panasonic; FZ2000 4к, G85 4к, GX85 4k, GH3, EDIUS 9.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто нибудь заметили не простительную оплошность в режиссуре монтажа?
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:04 |