Начало свадебного фильма, кто какое делает? По фото или видео? |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Начало свадебного фильма, кто какое делает? По фото или видео? |
![]()
|
|
... это не начало св. фильма, а воспоминание. А почему это и не начало... ![]() Да я вообще, никаких правил не знаю - все делаю по наитию, а там между прочим жизнь (на заднем фоне) и довольно цветная ![]() -------------------- http://provision.su
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Михаил,
а мне понравилось нестандартностью, незаштампованностью, настоящим творческим подходом, на который, увы, далеко не всегда есть время да и желание, признаться. Понравилось незатейливыми техническим средствами монтажа, что не прячетесь за навороченностью спецэффектов, расписываясь тем самым в своем полном творческом бессилии, как некоторые. Не прогибайтесь не под кого, оставайтесь индивидуальностью. В этом ваша сила. Еще Гоголь говорил: А судьи кто? Удачи в творчестве. Кстати чем снималось лучше бы сразу все подписывали. Сообщение отредактировал Mirrorfax - 12.2.2013, 11:49 -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший вариант начала фильма, который постепенно, порождая интерес к тому, что говорят о свадьбе молодожёны, настираивает зрителя на просмотр свадебной репортажки. В одном или двух кадрах заметил пересвет, а так всё технично сделано.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось, как собран видеоряд. Комфортное соотношение кадров с синхроном и видовых... Только мне не очень глянулось само место съёмки - магазин. По-моему, это отвлекает...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу кадров в магазине...
Когда герои стали рассматривать товары в магазине, то у меня было ощущение, что они что-то купят и это действие будет иметь продолжение, а ничего не было. Получилось, что зрителя заинтриговали и оставили ни с чем. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен. Если бы запустили в продавцов рассматриваемым товаром, было бы острее.
В другом варианте: молодые уходят, и продавцы им вслед - пи-и-и-и, шляются тут всякие, товар разворотили и ничё не купили! Но это уже другой жанр. ))) -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
...чем снималось лучше бы сразу все подписывали. A77, SAL-1650 Сообщение отредактировал Михаил - 14.2.2013, 14:22 -------------------- http://provision.su
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая картинка с 77ой. Даже не ожидал такой.
-------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, симпатичное решение начать фильм с интервью молодожёнов, которое служит плавным вступлением к фильму с основным действием. В целом, мне работа понравтилось, не смотря на то, что герои говорят не очень складно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выбор свадебного букета, украшение машин, выкуп....... Камера XF300 1440х1080 25 бит.
Смотреть на ТВ c 50i |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бельский,
А свет надо выключать? А глаза жмурить надо? А жене моза показать? А детям? А своим детям? А детям лейтенанта Шмидта? Ну Вы, Бельский, совсем обнаглели ))) Вона все молчат уж неделю, видать отойти не могут от такой наглости. Я то конечно, щас быстренько в магазинчик сбегаю за спец-телевизором, чтоб Вашу работу посмотреть. Я то знаю, что под каждую гайку нужен свой болт. Или как там... ))) -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неужели Володя ты, вот так, просто и начинаешь свафильм? Просто вот так, в лоб? Жадный ты Бельский.
Я вот не жадный, как и Бугров. Пускаю в начале проект АЕ, не свой конечно, поэтому и не жалко.))) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Разговаривать с действующими лицами в кадре видеографу всё же не стоит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неужели Володя ты, вот так, просто и начинаешь свафильм? Просто вот так, в лоб? Жадный ты Бельский. Я вот не жадный, как и Бугров. Пускаю в начале проект АЕ, не свой конечно, поэтому и не жалко.))) Я не жадный, я рациональный. Зачем тратить время на АE, если этот АЕ проматывают. Вот так сразу, без прелюдий и начинаю. Рюшечками увлекаются видеографы........, у меня режиссерский подход к фильмам. Мой девиз: Лаконично, содержательно, качественно, нравственно, эстетично, дорого!!! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бельский, Мечта всех барыг. Продать кирпич по цене алмаза!!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кривой ББ хотя бы можно было поправить? А то синие лица в кадре как-то ... того ... для глаз видеографа жёсткое испытание. ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мониторы - это хорошо, а синие лица - это плохо... Такие вещи у видеографов обычно принято исправлять.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для стандартных заказов простенькие титры, для того, что подороже можно побаловаться лаконичными проектами АЕ. Выкладывали тут уже подобное с фотками и акварелью.
Не понял как встроить... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
АЕ конечно штука хорошая, тока чужое это все в основном. Много ли тех, кто сам проекты создает? А это само по себе уже не очень. Мы ж тут художники все поголовно. Так причем здесь копирование, непонятно. У меня, например вот такое футажное еще до сих пор спросом пользуется. Детали, конечно из интернета, но проект свой, поэтому и неповторимый. )))
Камера FX 1000 HDV 1440х1080 режим 25 Р. Совсем свежачок, еще в работе пока. -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:06 |