Начало свадебного фильма, кто какое делает? По фото или видео? |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Начало свадебного фильма, кто какое делает? По фото или видео? |
![]()
|
|
Ммм..нехотел бы обидеть, но у нас форум наверное для высказывания мнения, и получения знаний, подсказок, опыта..
Мое субъективное мнение: Mirrorfax, я по таким заставкам как у Вас "сох" лет 5 назад. Мне кажется сейчас так уже не делают, просто потому что пошли в развитии дальше. Начало в избытке наполнено футажами, причем разного характера и цвета. Это смотриться несолидно. Мы снимаем для молодых фильм и стараемся делать все "по взрослому", тем более что техника видеографов сейчас позволяет приблизить картинку к киношной (ГРИП, системы стабилизации, продвинутый цветокорр, хороший звук, HD картинка).. Посмотрите начало любого фильма, семейного, комедии, мелодраммы.. и станет понятно как "по взрослому" делать начало. Это только мое мнение, если Вы меня услышали, очень хорошо, не услышали - прошу не кидать камнями (мол кто ты сам такие изречения выдавать и т.д. =)) |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это футажный стиль монтажа и всё сделано в полном соответствии с требованиями этого стиля. Нелюбовь к футажному стилю - это другая тема, но, если заказчик требует именно футажный стиль монтажа, то надо его делать качественно. В этой работе всё сделано качественно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИЗ "пыльных архивов"! (и ролик,и начало всего ФИЛЬМА) DV
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если заказчик просит такой стиль монтажа... я отправляю его к другим видеографам.. Потому как этот стиль потом сыграет злую шутку. Посмотрев такой монтаж большинство богатых заказчиков никогда не позвонят видеографу. Лучше потерять 1 заказ, чем иметь сарафан: он делает по старинке, с футажами. ИМХО
П.С. Футажи тоже бывают разного качества, зависит от уровня мастерства и вкуса того, кто делает этот футаж ) Сообщение отредактировал Chuvachek - 24.2.2013, 15:35 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ммм..нехотел бы обидеть... Ну вот, наконец то добрался до интернета. Щас начнецца.... Кирпичей ждете? А не будет ни кирпичей, ни коровьих лепешек. Была интересна именно степень реакции, на то, что кажется сегодня уже утаревшим, и все, сказанное вами, было более чем ожидаемо и предсказуемо. Ничего нового я не услышал. Она создавалась действительно более 5 лет назад. Создавать сейчас что-то новое в таком же стиле, теперь уже нет желания, хотя подобные просьбы от клиентов бывают до сих пор слышны. Если вы были достаточно внимательны, то выше уже звучали высказывания о том - нужно ли оставаться без зарплаты от своих убеждений. Я как раз на той стороне, которая считает, что не нужно. Да насрать мне на то, что делают сейчас, если клиент просит вот так, по старому. Но у меня в отличие от вас, все таки есть что то созданное мной самим, а у вас его, с большой вероятностью, просто нет. А что то готовое в таком духе найти в интернете не возможно, тут надо самому потеть. АЕ и др. конечно современнее выглядит, но если вы берете готовый чужой проект, и выдаете его, подписывая своим логотипом за свое авторство, а именно так и получается де факто, то кто из нас с вами реальный ремесленник, а кто, пусть и лубочно-яркий, но все же художник, позвольте спросить? Другое дело, если проект создается самим автором фильма - тут склоняю голову. Вот возьмем, для примера начало фильма господина Бельского. Слишком просто, говорят, в лоб, а может быть именно он прав, может быть действительно так и нужно. В таком, казалось бы очень простом начале Бельского, авторства в разы больше, чем в общепитовском АЕ проекте, пусть и красиво выглядящем. А то, что в работе с готовыми АЕ проектами есть более чем серьезные технические сложности, так они именно технические, а художник и технически софтово-накаченный ремесленник - вещи разные, я бы сказал противоположные. И как тут не вспомнить реплику о красивой, глянцевой какашке. Ну вот, все ругал, ругал Бельского, а теперь все хвалю, хвалю. Нифига не понимаю в этом искусстве. Сообщение отредактировал Mirrorfax - 25.2.2013, 8:01 -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классный ролик, BUGROV, мне очень понравился.
![]() -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИРОНИЮ принимаю!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если вы были достаточно внимательны, то выше уже звучали высказывания о том - нужно ли оставаться без зарплаты от своих убеждений. Я как раз на той стороне, которая считает, что не нужно. Да насрать мне на то, что делают сейчас, если клиент просит вот так, по старому. Как раз наоборот.. Учитывая что заказы идут в основном через сарафан, вероятность заиметь большую аудиторию потенциальных клиентов с этой работы стремится к нулю. Получается что ради сиюминутной выгоды (зарплаты как вы сказали) в будущем остаемся без Nного процента клиентов. Хотя если клиентов выше крыши - это позволительно. Но у меня в отличие от вас, все таки есть что то созданное мной самим, а у вас его, с большой вероятностью, просто нет. А что то готовое в таком духе найти в интернете не возможно, тут надо самому потеть. АЕ и др. конечно современнее выглядит, но если вы берете готовый чужой проект, и выдаете его, подписывая своим логотипом за свое авторство, а именно так и получается де факто, то кто из нас с вами реальный ремесленник, а кто, пусть и лубочно-яркий, но все же художник, позвольте спросить? Ваши предположения оставьте при себе, делались мной и достаточно трудоемкие проекты. Футажные, полностью из своих материалов. Вот один из примеров: Хотя по большому счету не хотел никого не обсирать, не возносить и ничего не хотел доказывать, прошу прощения за свою слабость. Хотел просто высказать мнение.. Думал, что это кому то может быть полезным.. Хотя вижу что не может )) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ты мужик, Бугров, прямо на душе хорошо делается и жить хочется, как с тобой пообщаюсь. ))) За словом в карман не лезешь, ситуацию чувствуешь, и слощаво-гнилостной вежливостью не светишься. Колюч, конечно запредельно. Как Кубинский кактус. Но все мы не без г...на. ))))
Опаньки, мля, зачем же я про кактус вякнул, еще прилепится )))), хотя, я думаю, очень даже ничего кликуха, необидная. ))) В общем - наш человек! С тобой в разведку? Да запросто! Век воли не видать. ))) Ну что, голосуем за КУБУ? Сообщение отредактировал Mirrorfax - 26.2.2013, 8:11 -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас вот такой начало фильма бывает. Там фотограф Я
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сообщения о редиректе внешних ссылок перемещены в профильную тему.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, это самый натуральный футажный стиль монтажа. У нас в России так делали лет пять назад, а сейчас редко такое встретишь. Но сделано красочно и, если заказчикам нравится футажный стиль, то они должны быть довольны.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Big Sasha,
А мне не нравится такое, как та не профессионально. А мне все равно что заказчикам нравится это или не нравится . Это во всем районе одинаковый шаблон все свадьбы под этими анонсами монтируется. Надоела уже я хочу по вашему , не знаю пока получится у меня или нет. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом ролике восточный колорит, с которым футажный стиль лучше всего сочетается. В общем, смотрится это видео цельно и гармонично.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лезгинская свадьба там. Моя команда сняла его. Этот рекламный ролик собрал в другой студии
Сообщение отредактировал Lord - 27.2.2013, 21:02 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для футажного стиля всё хорошо сделано.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лучшее НАЧАЛО,это титр: "НАША СВАДЬБА"! И всё.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Покажи!
-------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:27 |