Начало свадебного фильма, кто какое делает? По фото или видео? |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Начало свадебного фильма, кто какое делает? По фото или видео? |
![]()
|
|
Выкладываю начало свадебного фильма:
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему-то мое видео заменено на другое!
![]() Вот ссылка моего Сообщение отредактировал GreenZo - 1.11.2010, 19:40 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
GreenZo,
Видимо, вы ошиблись ссылкой в первом сообщении. Сейчас в ваше первое сообщение вставлен код плеера по второй ссылке. Сообщение Daniil Chernyh, относящееся к первой работе, удалено. -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
GreenZo,
Это начало фильма в футажном стиле. Раньше я тоже так работал, а потом многое изменилось и сейчас с фото и футажами не работаю. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
PAL Petrovich,
Бывают заказчики без каких-либо объяснений, что футажи это в прошлом, всё равно хотят их видеть в своём свадебном фильме. Так что мне кажется без вариантов, если есть конкретный заказ на съёмку свадьбы с последующим монтажом в футажном стиле, то надо брать. Но можно немного схитрить, делать футажей не как просит заказчик больше БЛЁСТОК и АНГЕЛОЧКОВ (чуть ли не в каждом кадре), а по минимуму, что были, но не бросалось сильно в глаза. Может "прокатит". ![]()
Причина редактирования: р. III, п. 13
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
GreenZo,
Этот ролик - это почти слайд-шоу с футажами. Если ничего не трогать, но заменить фото на видеокадры, то будет смотреться поинтереснее. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за ответы, скоро выложу еще варианты!!!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как заставка, такое начало может быть, только я бы всё убыстрил, чтобы заставка не отнимала много времени у фильма.
-------------------- Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Увлечение графикой было у всех. Наподобие наверно все делали ролики, но лучше работать со своим видео - это наш материал для работы, а не фото фотографа и футажи с интернета.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен, на мой вкус тоже, начало из снятых на мероприятии кадров смотрится более лучше, чем начало с заставками из фото и футажей. А титры можно прямо на видео положить...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
GreenZo,
Получился нормальный вариант слайд-шоу для заставки фильма. Если заказчик хочет именно такое начало, то надо делать и никого не слушать. Решать заказчику! ) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, нафик эти слайд-шоу. По моему в наше время начало фильма надо делать из видеокадров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rochester,
Ты всё по себе судишь. А если заказчикам такая заставка с фотками нравится? Перевоспитывать их? ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё правильно! Фото в видеофильме - это как замещение, если нет видеоматериала на эту тему, тогда ставят на тайм-лайн фотографии и делают слайд-шоу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты всё по себе судишь. А если заказчикам такая заставка с фотками нравится? Перевоспитывать их? ![]() Перевоспитывать не надо, но идти у них на поводу тоже не надо. Заказчик всегда на шаг или два позади видеографа, поэтому ему надо предлагать что-то более современное, что он не видел. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заказчику должно нравится, что он получает за свои деньги. Если ему нравится слайдшоу с футажами, как начало фильма, то надо это делать. Кто платит, тот заказывает музыку!
![]() -------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Борис, ты прав! )
|
|
![]() |
|