Timelapse, Hyperlapse, Moscow |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Timelapse, Hyperlapse, Moscow |
![]()
|
|
Ролик: Moscow Timelapse Hyperlapse.
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, а кто автор этого ролика? Или это какое-нибудь анонимное видеопроизводство?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, учитывая тот факт, что ролик выложен в ветке "Персональные темы", то сам автор, видимо, и выложил своё произведение.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво снято и такая техника работы очень сильно впечатляет!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная монтажная работа с фонограммой, в результате чего видеоряд и музыка стали неразрывным целым.
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
mrdtv2010, интерлейс?
-------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по всему, это была масштабная работа, которую на энтузиазме вряд ли кто-то стал бы делать. Интересно, кто был заказчиком этого видеоматериала и сколько он стоил, если не секрет, конечно?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, не знаю... Какой-то особой масштабности я тут не вижу. Да, по времени этот проект снимали довольно долго, но это просто трата времени и больше ничего.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bratello, а что для тебя масштаб в работе? Актёры с гонорарами по миллиону или спецэффекты системы IMAX?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это в полном смысле слова профессионально сработано! Автора данного видеоролика можно только поздравить с творческим успехом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Достойно! Главное, что удалось точно передать дух огромного русского мегаполиса.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, наша любимая Москва - просто красавица! А этот видеоматериал действительно очень удачно в профессиональном отношении подтверждает эту истину.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здесь не только техника съёмки хорошая, но и творческая мысль на высоком уровне, благодаря чему ролик смотрится, как законченное произведение имеющее свою сюжетную структуру.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо отдать должное автору, так, как при создании этого ролика он проделал очень большую работу и результат у него получился очень достойный.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво снять и показать город - это довольно сложная творческая задача. Я тоже думаю, что автор справился с yq на 100%, потому что ролик смотрится с огромным зрительским интересом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классный ролик! Можно смело отправлять его на ТВ и он там не будет выглядеть слабо на фоне другого телевизионного контента, который снимают сами телеканалы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая съёмка и монтаж. В этом видеоролике придраться особо не к чему.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне по композиции не все кадры понравились, но, вообще, в целом ролик оставляет хорошее впечатление, потому что чувствуется твёрдая рука профессионала.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сама технология такой съёмки позволяет получить максимально эффектные в плане смотрибельности кадры, потому что в реальной жизни человек не может увидеть окружающий мир именно в таком виде.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё правильно, Сергей, ведь, чтобы держать внимание современных зрителей, нужно находить такие творческо-технические приёмы, которые показывают зрителю реальность в нереальном виде. Именно оригинальность картинки может обеспечить видеоряду зрительское внимание и в этом смысле режим съёмки Timelapse очень эффективен.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:54 |