Timelapse, Hyperlapse, Moscow |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Timelapse, Hyperlapse, Moscow |
![]()
|
|
В нашей работе можно снимать такие видеозарисовки в режиме съёмки Timelapse на начало и на завершение свадебного фильма или фильма других тематик, которые привязаны к конкретному месту действия.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, это тем более удобно, что можно один раз снять такой ролик, а потом просто ставить его в каждый проект на начало фильма, как вступление, то есть, при работе над каждым новым проектом видеографу такое творческое решение ничего не будет стоить.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это совсем не новая идея. Я помню, как ещё во времена VHS люди ставили в начале фильма зарисовки о городе, правда, надо признать, что они были выполнены на более низком техническом и творческом уровне, потому что в те времена не было такой съёмочной техники, как сейчас.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дима, эта идея, разумеется, не новая, но она всегда актуальная. Кстати, народ очень положительно воспринимает зарисовки о городе в начале фильма, особенно, если удачно подобрана музыка и есть смысловая связь с событием, которое отражается в фильме.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чтобы смысловая связь была, достаточно положить на городскую видеозарисовку в начале фильма вступительные титры с именами участников проекта.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеоработа автора темы оставила очень приятное впечатление, потому что ему удалось найти очень хорошую гармонию между музыкой и картинкой. Это не часто можно увидеть в видеозарисовках такого рода.
-------------------- Красоту создает смотрящий. (к/ф "Любовь зла")
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сработано неплохо, но совершенно не понятно для кого и для чего снимался этот материал. Каково его коммерческое применение?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Corentall, его применение - это публикация в интернете и сбор "лайков" и не более того.
-------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Борис, а ты откуда знаешь? По-моему, уровень этой работы достаточно высокий, чтобы она могла претендовать и на какое-то коммерческое использование.
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже показалось, что тут всё снято и смонтировано максимально технически грамотно, поэтому данный ролик можно показывать для любой, самой требовательной аудитории и она не будет разочарована.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Техника - это одно, но тут ещё есть такой очень ощутимый образ, то есть, автору удалось передать определённый художественный образ русской столицы, а не просто технично снять красивые виды города.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про образ согласен... Я вообще считаю, что передать образ города - это самая важная творческая задача при работе над такими видеозарисовками. Автор решил эту задачу на пять баллов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но, согласитесь, что техника съёмки тут играла огромную роль, в том числе, и в творческом плане. Именно благодаря технике Timelapse, удалось создать образ города, а обычные кадры не справились бы с этой задачей настолько эффектно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохая видеоработа. Автор владеет нашей профессией в полной мере и способен создавать продукт высокого качества.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дело даже не в профессионализме автора, а в том, что у него есть творческая жилка, которая и обеспечивает успех его проектам. Не всякий технически грамотный человек сможет снять действительно смотрибельную зарисовку о городе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, творческая жилка - это тоже одна из составляющих профессионализма. Если у тебя много творческих идей, но ты не знаешь технических приёмов, с помощью которых их можно воплотить на экране, то у тебя не получится создать хорошее видео.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю, что творчество и профессионализм - это две стороны одной медали под названием - видеография. Действительно, интересные для зрителей видеоработы требуют сочетания одного и другого. А одно без другого хорошего результата никогда не даст.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, в этой видеоработе по большому счёту всё "творчество" умещается в технологию Timelapse. Это, конечно, очень эффектно смотрится, но какой-то творческой находкой автора это явно не является.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
city man, нет, Timelapse - это технология и не более того, а её использование - это уже творчество. Не надо путать инструмент и руки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ха-ха-ха... Ребята, дайте любому неумехе технологию Timelapse и он, что же, создаст вам такого уровня видео, а у АТ? Это просто исключено. Видео создаёт голова автора, а не та или технология.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:54 |