Timelapse, Hyperlapse, Moscow |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Timelapse, Hyperlapse, Moscow |
![]()
|
|
Я даже уверен, что далеко не каждый профессионал сможет снять видеозарисовку такого уровня, какую нам показал автор темы. Тут и мастерство и творческий взгляд на окружающую действительность и много других положительных моментов в работе.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился, потому что в нём хорошо воплощены все наши профессиональные правила. А я люблю смотреть видео, в котором нет технических ошибок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видео без ошибок заставляет обращать всё внимание именно на содержание фильма, то есть, просто смотришь его, как обыкновенный зритель. А. когда глаз постоянно спотыкается об ошибки, то о зрительском впечатлении можно забыть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, как кого, а меня просто технически грамотное видео не цепляет. Мне надо, чтобы в кадрах был оригинальный взгляд на вещи, тогда это интересно смотреть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм... А меня мастерство всегда цепляет... Творчество - это отдельная тема, но не оценить по достоинству высокий технический уровень работы никак нельзя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аналогично.
Я всегда с удовольствием смотрю работы, в которых меня не напрягает техническими ошибками ни один кадр, ни один стык... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Абсолютно любым зрителем, независимо от его профессиональной подготовки, грамотно собранный видеоряд воспринимается комфортно. а неграмотно собранный - дискомфортно. Это не вопрос знания профессиональных правил, а вопрос психо-физиологических особенностей человека по восприятию визуальной информации.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:02 |