Цыганская свадьба с дождём из евро и золота. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Цыганская свадьба с дождём из евро и золота. |
![]()
|
|
Я бы не стал бочку катить на видеографа. Наверняка, его не по-детски ограничили в свободе творчества сами цыгане, потому что эти заказчики там явно не простые и их нужно было показывать только в соответствии с их высоким статусом в их таборе.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, в свободе творчества видеографа ограничили не цыгане, а их необъятные тела, с которыми любая постановка выглядела бы, как клоунада. Видеограф вполне справедливо рассудил, что лучше ничего такого не снимать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, ну, в некоторых кадрах он что-то пытался сделать с закосом под романтику, но получилось у него очень слабо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, видеограф в этом ролике нормально отработал. Весь негатив зрителей связан не с его работой, а с содержанием кадров, в которых воплощена нарочитая и очень неприятная для культурных людей мещанская суть цыган.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я с трудом досмотрел этот ролик. Сделал это только для того, чтобы было понятно, о чём тут народ говорит. Когда я увидел обвешанную деньгами невесту, то сразу всё понял в комментариях коллег. Это, конечно, жесть!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще у них не только свадьбы проходят с показухой достатка.Мне довелось пару раз поработать у них на..........похоронах!Своих умерших они хоронят в склепе,куда помещают дорогие картины,алкоголь,технику и т.д.Потом сверху кладут пару бетонных плит и заливают цементом.Кстати работал я там ,не поверите,диск жокеем.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
okilovich, неужто, они пели и плясали на похоронах? ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет,не плясали.Они крутить музыку,которую сами подобрали.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, как проводят поминки цыгане, а есть народы, у которых похороны - это настоящий праздник и они там радуются, поют, пляшут и т. д., потому что считают, что за усопшего нужно радоваться. Это я к тому говорю, что не нужно судить о традициях других народов, потому что они бывают очень и очень разные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, весь сыр-бор по поводу этой свадьбы вызван именно тем, что цивилизованные народы не понимают ментальность цыган, а для самих цыган по всему миру это абсолютно нормальное мероприятие и нормальное видео. Многие цыгане в других странах наверняка тоже хотели бы нечто подобное замутить.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короче говоря, пустить пыль в глаза своим сородичам - вот, что главное на цыганских свадьбах, а всё остальное второстепенно и не существенно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как известно, каждый по своему с ума сходит. Эти люди явно свихнулись на деньгах. Ну, можно их только пожалеть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gosha, а они в свою очередь жалеют нас, потому что у нас-то нет таких больших денег, что в их понимании достойно сожаления.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты не делаешь себе платье из денежных купюр, то ты достоин сожаления?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, всё, как раз, наоборот! Если ты делаешь себе платье из денег, то ты достоин сожаления, потому что такая явная демонстрация своего рабского поклонения деньгам низводит тебя в маргинальную часть общества.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А, по-моему, этот ролик можно смотреть, как комедию, потому что он хорошо поднимает настроение.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Комедия "Богатый и ещё богаче"! )))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, комедия "Толстый и ещё толще"!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Или "Дурной и ещё дурнее"! )))))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смех смехом, а ведь эти люди своими особыми проявлениями и характеристиками искренне гордятся! )
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:30 |