Свадебный перформанс, танец невесты для жениха. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебный перформанс, танец невесты для жениха. |
![]()
|
|
Ребята, вы путаете постановку и репортажку, к которым нужно подходить с разными требованиями. Для репортажки этот вмдеоролик вполне сносный по технике работы.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не сказал бы, что репортажная съёмка извиняет те технические косяки по цвету, по свету и даже по крупности, которые мы видим в этой работе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня больше всего сильнейшие засветы раздражали при просмотре ролика автора темы. Самое главное, что такие технические ошибки съёмки при монтаже невозможно исправить, то есть, эту проблему нужно было решать именно на съёмке.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, пересветы - это ладно, а правку ББ в кадрах с разных камер автор мог сделать? Но он даже этого не сделал, как следует, потому что кадры по ББ имеют очень явные различия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, скорее всего, он пытался исправить ББ, да не смог. Бывает... А, может быть, он просто не видел эти нюансы кривого ББ, потому что разница в кадрах всё-таки не очень сильная.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alex, да, я - рус и я люблю свою родную русскую культуру, включая русские свадебные танцы. Нет ничего отвратительнее, чем, когда люди изображают из себя лакеев, танцуя танцы иных народов, и, в то же время, нет ничего прекраснее, когда народ танцует родные танцы. <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/JgRgde3BZv4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> мило |
|
![]() |
|
![]()
|
|
очень прикольно
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |