Корги видео., Видеоролики о путешествиях моей собаки |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Корги видео., Видеоролики о путешествиях моей собаки |
![]()
|
|
Ну, не Киркорова, а профессиональные видеоклипы других артистов мне показывали, как пример для подражания.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ вообще обнаглел!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gosha, они не наглеют, они просто реально не понимают, что качество видеоработы зависит от бюджета, а не от желания видеографа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, я мог бы привести сто примеров, когда люди за бесплатно делали видео намного круче, чем за большие бюджеты. Качество работы на 100% зависит от желания видеографа, а вот желание можно подстегнуть хорошим бюджетом.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если видеограф работал бесплатно и сделал высококачественную видеоработу, то у него был творческий интерес. В этом случае, бюджет не является стимулом, а только творчество двигает автором. Но к нашему событийному видео это вряд ли относится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это точно. У нас цель - это честно заработанные деньги, а все творческие запросы отходят на второй план.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Belyi, отказ от творческого подхода к работе очень быстро приводит к потере заказов и, соответственно, потере "честно заработанные денег". Разве, нет?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Творчество - это такое растяжимое понятие, что каждый понимает его по-своему. Я считаю, что даже съёмка полностью шаблонного фильма - это тоже творческая работа, хотя ты там ничего оригинального и не придумываешь.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это, потому что каждое мероприятие по-своему уникально, в связи с чем, любой шаблон неизбежно видоизменяется и получается более или менее оригинальный продукт.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ещё тут срабатывает такой момент, что в творчестве вообще невозможно что-то повторить с идеальной точностью. В нашем деле любой кадр имеет какие-то свои особенности по ракурсу, крупности, движению и т. д., даже при условии, что его копировали с другого кадра.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как же на ТВ, когда делают пародии на известные фильмы? Разве они не копируют кадры с точностью до миллиметра? Всё это реально, если задаться именно такой целью.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гена, даже на ТВ с учётом их безграничных технических возвожностей и огромных бюджетов не могут создать идеальные копии кадров. Там всегда есть отличия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sibiryak, ну, не надо так говорить! На ТВ делают копии не только кадров, а целых сцен из известных фильмов и там всё идеально точно, начиная от антуража и заканчивая светом. Единственное - актёры другие в кадре.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот-вот! На ТВ в этом деле большие мастера работают и они в состоянии воспроизвести на экране любой кадр из известного кинофильма на раз-два.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В нашей работе любое копирование кадров исключено по одной простой причине - у нас антураж всех мероприятий разныq, поэтому что-либо повторить из прошлых удачных работ не реально.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Повторить реально, но с отличиями, так, это же только плюс для нас! Снимая практически один и тот же кадр по ракурсу, композиции и крупности, ты всегда будешь получать относительно оригинальный кадр на каждом мероприятии. Лепота!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Chibis, боюсь, что, если работать по твоей схеме, то у тебя все фильмы и ролики будут похожими, как близнецы-братья. И разница в антураже мероприятия никак не добавит разнообразия твоим видеоработам.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bratello, а ты вообще без шаблонов работаешь?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда на каждом заказе постоянно меняются места съёмки, то, разве, можно повторить какие-либо кадры, ведь, окружение около героев уже совсем другое?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поза людей, ракурс съёмки, крупность плана - это уже будет повтор кадра. А антураж этого кадра играет абсолютно второстепенную роль.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:13 |