Цифровая киностудия "Белый квадрат". Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Цифровая киностудия "Белый квадрат". Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Мне вторая половина ролика больше понравилась. Наверно потому что более интересная информация подаётся и на видео и голосом за кадром.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось, как по ББ отработали на съёмке. Только эпизод с интервью иностранца немного выпал из идеального по ББ видеоряда - по моему там есть смещение в синее.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Иностранец и несколько кадров сверху-от "Крутых больших камер" региональных телекомпаний! Там настолько говённая картинка былв (для новостей сойдёт),что вытащил,что смог!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Извините,Коллеги! Как раз мне ББ не нравится везеде,кроме нескольких кадров (была подсъёмка и видно кадры именно с ГОЛУБЫМ ЛЬДОМ городка).Основные съёмки с "тёплым" льдом! Править не стал! Сверхзадача была: "Видеоотчёт о Фестивале ледовых скульптур и отчёт о ледовом городке".Сделано 2 сюжета. Один 15 минут (включает жерьбьёвку и открытие фестиваля в кафе и награждение победителей). И этот-КоРОТКиЙ.Кстати-ПЕРВЫЙ ПРИЗ 160 000р.!Получила скульптура "домик на земном шаре".
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По цветным огонькам гирлянд ББ выставлять - ещё та морока. В этих кадрах в принципе справились, во всяком случае грубого брака не заметно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В тёмное зимнее время суток в городе 3200 ставлю! И получается "голубовато-холодно"!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В "ICE ARTS" мне режиссёерская работа понравилась. Хорошо смонтирован рассказ и показ мероприятия.
-------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там ещё возможен вариант...последнюю часть (описание городка) можно поставить сразу после ОТКРытия городка,а после "....яблони цвести" дать про СКУЛЬПТУРЫ.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зрелая работа. Но диссолвы в большинстве стыков по моему лишние.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа очень хорошо сделана, но на мой вкус есть небольшая затянутость сюжета. Совсем чуть-чуть это ощущается при просмотре.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пример стеди-съёмки (вырезаны тех.перебросы).
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже видел этот ролик, он здесь в какой-то теме форума выкладывался.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В "Спецтехнике"...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По технике съёмка понравилась, кроме кадров с жвижением. В основном они получились какие-то не законченные, т. е. камера двигается без чёткого плана от точки А к точке В.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стилизация по 80-е годы в заставке ролика неплохо получилась, но немного смущает в названии слово "Герой". Может быть, по смыслу было бы лучше слово "Кумир".
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролику не хватает кадров танцующего народа. А те несколько кадров, где виден пустой танцпол, немного ломают атмосферу, которая создаётся артистами и звуками толпы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С народом беда....снимали ночью в фойе киноплекса...а без шума толпы "плоско"...упс...Скоро выложу ВЕСЬ ПРОМО МАТЕРИАЛ. Это ДВД для АРТ-ДИРЕКТОРОВ (презеньация ДиДжея ДЖЕКА и его концертных номеров и фантазий)...
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 7:07 |