Цифровая киностудия "Белый квадрат". Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Цифровая киностудия "Белый квадрат". Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
В некоторых фрагментах хочется более динамичного монтажа. Например, когда диджей срывает костюм, можно было короткими детальными кадрами сделать более динамично. Больше всего это видео понравилось по свету.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравился монтаж ролика, благодаря которому чувствуется сильная динамика и передаётся настроение клубной атмосферы.
-------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скоро выложу Готовый ПРОМО-ПРОЕКТ. Сдаю в пятницу. Начли его делать в августе прошлого года.....
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Высокий уровень работы. Один момент выпадает - в начале ролика артикуляция диджея не совпадает с голосом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Она нигде не совпадает!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что это специально сделано? Вообще-то, это несовпадение режет глаз. Можно было дать голос на общих планах, тогда было бы незаметно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно можно на безартикуляционных планах дать голос...но...тут я решил "кусануть" Актёра! За "халявное отношение к Работе"! На Эффективности продукта это не скажется!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем показывать певца с верху, его затылок?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А по моему это интересный кадр. Вообще по ракурсам съёмки мне работа понравилась и динамика классная!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Певца то и нет нигде....
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрится с интересом, отличный свет, съёмка и монтаж и, главное, порадовал хронометраж этого ролика. Ни больше и не меньше, а ровно столько, сколько надо. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже понравилась продолжительность. Для меня если сюжет при просмотре не успел надоесть, то это самая правильная продолжительность.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус этот ролик по монтажу более интересный, чем предыдущий.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
BUGROV,
По моему очень хороший ролик для той задачи, для чего он сделан. Горизонтальные всполохи света от светильников - это какой-то спецэффект? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это из MBL анаморфические блики.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом материале они в тему, а вот я видел такие блики в работах другой темы, там они смотрелись не естественно. Одним словом, всё к месту должно быть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На последнем ролике я ещё раз убедился, сколько значит хороший свет для интересной картинки.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Скоро выложу ВЕСЬ ПРОЕКТ! (осталось снять и смонтировать один номер)...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:00 |