Цифровая киностудия "Белый квадрат". Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Цифровая киностудия "Белый квадрат". Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Но в этом ролике не совсем то, в этом ролике яркий дискотечный свет, да ещё усиленный спецэффектом. Это не рисующий свет, поэтому слова киношника были немного о другом.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
....да...и ещё 3 кВт заполнения!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
3 кВт не очень читаются на картинке. Вроде бы это большое количество света, а в кадре есть ощущение дискотечного полумрака, который освещается дискотечным светом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свет в ролике очень хороший и, главное, он сам по себе нехилую динамику создаёт. А в сочетании с музыкой и монтажом вообще отлично смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик понравился.
В паре кадров движуха диджея не попала в ритм музыки - это единственное, к чему можно придраться.. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это к ДиДжею придирка!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кроме артикуляции невпопад всё понравилось. ) Абсолютно рабочий материал.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Будет ПОРТАСТУДИЯ ZOOM или TASCAM , будем писать ЗВУК на площадке РАБОЧИЙ!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему обязательно на площадке? Можно потом озвучить видео в студии или даже дома. Пару фраз по видеоряду записать - это недолго.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот для того,чтобы в артикуляцию неопытные артисты попадали нужен Качественный звук с площадки! А то под ВИДЕО озвучивал герой свои слова....и НЕ ПОПАЛ!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чисто теоретически, можно было бы воспользоваться скоростью - каждое слово, то убыстрять, то замедлять, чтобы оно попало в артикуляцию. Думаю, искажение голоса оказалось бы не сильным в таких небольших пределах.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы ДиДжей мог инвестировать в свой промо-проект не ......ублей, а.........долларов...тогда и разговор другой!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь, спасибо за идею. Я сам до такого не допёр бы. Всё просто, но может помочь в критической ситуации не совпадения звука и артикуляции. Хотя муторная работа будет, конечно.....
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заказал 4zoom.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По тестам ZOOM H4 пишет звук почти студийного качества. Его можно напрямую использовать даже для записи концертов, а это самый сложный аудиоматериал для записи.
-------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я "развращён" ПРОфессионалами,которые пишут Филармонические оркестры и Солистов уровня Дм.Хворостовского..поэтому не очень верю в "СУПЕРМЕГА" качество от портативного прибора.НО! Цена смешная!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый же тест расставит все точки над "i" в том, что про ZOOM H4 говорят правду, а что голая реклама. А выводы каждый сам делает.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, послушайте тесты в теме про ZOOM H4 тут. Само собой, нет там студийного качества звука, но за свои деньги звук отличный - в этом BUGROV прав.
-------------------- Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:26 |