Цифровая киностудия "Белый квадрат". Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Цифровая киностудия "Белый квадрат". Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Смотрится здорово, жаль только, что не все попадают в слова песни. В двух кадрах это было сильно заметно.
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот тут мне уже было ДИКО ЛЕНИВО подгонять в монтажке! Извините! Много "вышивания" со скоростями! Но..в ДАННОЙ работе мне кажется эта "НЕИДЕАЛЬНОСТЬ" РАБОТАЕТ на замысел! На некую "домашнесть","теплоту"...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, как же лайк поставить на вимео?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В правом верхнем углу плеера изображение сердечка и надпись LIKE. Кликнуть на него и всё. Если я, конечно, правильно понял вопрос...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Корпоративный клип хорошо сделан, но по цвету кожи лиц есть очень большой разброс. В некоторых стыках это прям сильно видно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть один проблемный кадр,который я не смог "победить" в посте. Остальные в рамках Творческой задачи. Сначала я их все "причесал" под одну температуру...получилось "ТВрепортажно-скучно". Решил оставить "холодно" и "тепло". Всем рекомендую всё-таки при съёмках со "смешаным светом" (улица+искуственный) пользовать LED панели! С галогеном СЛОЖНЕЕ!!!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, если задлумка такая, то вопросов нет.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По технике вопросов нет, но мне показалось, что некоторые фразы звучали отдельно, как вырванные из контекста.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
РЕЗАНО "по живому". Первое интервью снятое 60D.Так что...корректно смонтировать сложно.Исходное 1920х1080. Масштабировал в 1280х720 чтобы избежать стыков через "эффект".
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа сделана хорошо. Правда, я не понял применение киношной цветокоррекции в ролике с темой простого интервью.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я попытался привнести в сухость картинки некий элемент "горячего солнца средиземноморья". Для всех,кто будет "работать интервью" VDSLR-если у ВАС один фотик...то "напрягитесь,но..ДЕТАЛИ перебивочные НАСТРЕЛЯЙТЕ!!!!" А лучше,конечно в ДВЕ ДЫРКИ!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А этот вариант без масштабирования (реальные исходники).
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
когда кашляет бъет по ушам, нужно сгладить, так же зеленый-синий фон выделяет в слишком сильный контраст объект, думаю чуть чуть в тенях красного нужно, да ипохоже объектив не с постоянной дыркой? появляются пересветы на коротких фокусах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дыра постоянная.Облачность за окном переменная.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А сколько времени съёмка шла? Мне показалось. что в середине ролика был один или два кадра с немного другим ББ. То есть камера , видимо, в процессе интервью перенастраивалась?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня было 50 минут на всё.ББ не менялся.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, хорошая работа, но на некоторых планах были значительные участки пересвета.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не на Герое.Это главное. Первый опыт интервью на фотик. Ошибки выявлены,проанализированы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во втором варианте довольно часто применяется фейдер и он такой быстрый, что не совсем комфортно воспринимается.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:35 |