Цифровая киностудия "Белый квадрат". Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Цифровая киностудия "Белый квадрат". Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Мне фильм "...не отпускай меня" понравился. Каких-то сильных косяков я не заметил. Думаю, простой зритель, тем более не заметит ничего.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он неплох..но МОГ БЫТЬ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это конечно утешает....НО! НЕ УСПОКАИВАЕТ!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А если серьёзно, то у наших проектов требования не могут быть выше бюджета. У каждого своя планка работы. Часто она от бюджета проекта не зависит. -------------------- Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот уж ББ везде идеален!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, в ролике "История любви" по ББ всё чётко, но есть кадры с переэкспонированием. В остальном по съёмке я увидел только качественную работу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не согласен. Работа конечно,отнюдь не идеальна,но...С экспозицией порядок. Главные Объекты проэкспонированы чётко в каждом кадре.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сколько фреймов "пересвет" длится? (я про лучи сквозь листву,когда Герои на поезде)...Не больше,чем в подобных сценах Большого Кино. По первому скрину с лицами вообще всё в порядке.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таких засветов при пятнистом освещении не избежать. Тут или в тени всё черное будет, или на свету небольшой засвет - выбирай, что лучше из двух зол.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПРОфессионалы это понимают. Избежать конечно можно...Можно и при входе Героев в магазин цветов сделать читаемой улицу,но...КАКОЙ ЦЕНОЙ!!!!! Мы за кадром ВДВОЁМ! И всё.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике "...не отпускай меня" самый кайф в режиссуре, потому что есть конкретный сюжет со смыслом. И снято очень хорошо...
Бороться с переэкспонированием в кадрах с ярким солнцем и тенью можно только сменой места съёмки, надо искать, где равномерное освещение. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно взять ARRI или KINOFLO свет в аренду с Лайтвагеном и отработать! НО! Тогда Заказчикам нужно ИМПОТЕКУ брать для ВИДЕО!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А в пояснениях у меня почти везде указано "по мотивам х.ф.День сурка". Ребята Идею выдвинули такую. А Режиссёр Вадя Горшков в каждой подобной работе в эпизоде "светится"! Это как бы "фишка" наша.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Раз эта тема нашей студии,то сюда же работу с "крайнего" Парада Невест.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эта работа уже была в другой тема. В оригинальности ей не откажешь. )
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:33 |