Цифровая киностудия "Белый квадрат". Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Цифровая киностудия "Белый квадрат". Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, то лучше частые фейдеры, чем какие-нибудь бестолковые перебивки, как например у тэвэшников самая любимая перебивка на стык интервью - это погон.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не совсем согласен...хорошо показать РУКИ (если чистые и ногти в порядке),узнаваемую ДЕТАЛЬ на столе или в интерьере...да много чего. Самое ГЛАВНОЕ (на мой взгляд) в съёмке ФОТИКОМ видео-интервью-СНИМАТЬ ДВУМЯ ФОТИКАМИ! СТавить их "восьмёркой"! И тогда можно сделать РОВНЕНЬКО! Ну и ЗУМ-контроль ставить надо на фотики! Чтобы рукой объектив не крутить!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, "восьмёрка" при съёмке интервью любой видеотехникой - это лучший вариант съёмки интервью. Тут технология съёмки фотиками ничего не добавит и не убавит.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это только кажется.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как фотик может влиять на использование "восьмёрки" при съёмке? Если есть два разнонаправленных объекта в кадре, то кроме "восьмёрки" из одновременно никак не снимешь любой аппаратурой.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впрямую НИКАК! А вот ОДНОЙ камерой гораздо проще "имитировать двухдырочную восьмёрку",чем фотиком! Поэтому ФОТИКОВ лучше ДВА! И Классическую "восьмёрку" снимать!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юбилейный фильм.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заказчики должны были быть в восторге от такого фильма!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не всё получилось так,как я хотел...но....
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне фильм понравился. Частично он сделан в стиле информационной телепередачи и это смотрится выигрышно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сверхзадача: Для показа поступающим на работу. (И Премьера была на юбилее!)Год назад.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сделано хорошо, хотя мне не всё понравилось в сопроводительном тексте, но это, конечно, автор и заказчик решает. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
УВЫ....в таких работах Заказчик и Автор решают. Именно такой порядок....
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как всегда в наших работах люди в кадре портят хороший замысел автора. )) Видно, что народ скованный перед объективом и поэтому у фильма есть небольшое ощущение искусственности. Но это не минус работы, а минус участникам съёмок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ДАВНО НА ЭТО "ЗАБИЛ"! Это- НЕ АКТЁРЫ! И подобные фильмы делаются для определённой ЦА! ТАК ЧТО РЕСПЕКТ всем участникам подобных работ!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сценарий и постанвка здорово сделаны. Съёмка тоже на высоком уровне. Цветокоррекция мне не очень понравилась - как-то слишком много зелени в некоторых кадрах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть один "проблемный" эпизод,где провал по свету и ББ.Переснимать уже не успевали.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|