Цифровая киностудия "Белый квадрат". Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Цифровая киностудия "Белый квадрат". Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Мне цвета глянулись... В таком колорите очень жизненно кадры смотрятся, прямо с эффектом присутствия.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В пещере БЕЗ цветокорра! На улице-немного колористы 2. Кривые,цвета в тенях.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вся Швейцария снималась в 24p. Пресет "натуральный" с убранной контрастностью.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Набор кадров хороший и привлекательный, но, как трейлер, этот ролик не смотрится, потому что он не завершается каким-то логичным завершающим кадром, а просто обрывается.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрибельность у ролика классная, потому что все кадры на редкость живые и эмоциональные, но, мне показалось, что в ряде кадров был перебор по яркости и контрастности изображения.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Перебор" добавлен в пост-обработке для "праздничности"! Немного "гротесково"! НО! Предупреждаю "начинающих"!!!! Ребята-ПОДОБНЫЙ стиль ПЛОХО ПРОДАЁТСЯ для "юных блондинок"! Только для Умных Заказчиков!!!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А соотношение строн кадра 21:9 - это тоже для умных заказчиков? У людей же нет таких телевизоров, поэтому этот выбор достаточно спорный, если речь идёт о событийном фильме.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бред...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спецэффект в данном ролике удачно используется. Он придаёт видеоряду ощущение праздничности события.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фрагмент банкета. (отдельно сделан кусок, в готовой версии будет "родной звук с интершумом и публикой)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Панорамирование по посуде и по героям с неопределённым направлением движения, которое постянно меняется и по ритму и по направлению, плохо смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, используются очень длинные кадры и слегка утомительно смотреть такой ролик.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивый ролик и постобработка в тему на 100%.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Действительно, красиво снято и "покрашено", но, если это фрагмент фильма, то для одного эпизода с наполнением бокалов шампанским это слишком затянуто по продолжительности.
-------------------- Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ХАРЭ "стебаццо"! Парни! Я что,"садист лютый", такой фрагмент в ГОТОВЫЙ фильм вставлять!? Это ТОЛЬКО ДЛЯ СЕТИ смонтировал! Весь фильм будет ДО 40 минут! (из 3.5 часов исходника.Снимал всё один в один 60d).
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось визуальное решение ролика. Чувствуется торжественность и нарядность свадебного мероприятия.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как раз для ЭТОГО я и "подшаманил" с анаморфными бликами,и чтобы "прибрать" ужасы контрового окна!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво и технично. Но в некоторых моментах лучи спецэффекта искажают лица героев - это минус.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не фига ! Не минус! Блики , они НЕ СПРАШИВАЮТ,лицо там или что! Как раз в контексте самое то! (будет банкет готов,если разрешат,выложу репортажную версию без "украшалок"!)
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 23:54 |