А внуку Саше всего год, шаг, первый шаг... |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
А внуку Саше всего год, шаг, первый шаг... |
![]()
|
|
Влад, я и сам видел, что что-то не то в этом фрагменте, но не мог понять, что именно. сейчас дошло, нарушил основное правило монтажа, смонтировал два одинаковых по крупности плана.
Спасибо! |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что последний кадр ролика был лишним, потому что предыдущий кадр с волком с цветами и надписью "С Днём рождения" выглядел, как завершающий кадр.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чисто с профессиональной точки зрения фотографии, которые использовались в ролике не очень хороши. Главная проблема в том, что они все имеют примерно одинаковый ракурс и содержание. Если фотографии были более разнообразны, то и ролик смотрелся бы поинтереснее.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
с этим не поспоришь, но выбрано самое лучшее, многие фотографы- любители (у меня в семье. по крайней мере) в количестве видят залог качества..
Мне кажется, что последний кадр ролика был лишним... Ну не знаю, на вкус и цвет, как говорится. а мне ,наоборот, кажется,что футаж как-то выбивается из общей цветовой гаммы( да и смысл- под вопросом), а вот концовка с замедлением видео и плавным затуханием идет синхронно с угасанием фонограммы. минус, конечно, что этот фрагмент уже использовался в ролике, но заменить его нечем было..... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чтобы обеспечить смысловое завершение ролика, можно использовать один и тот же футаж в начале и в конце ролика, тогда зритель инстинктивно понимает, что это финал.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только такой футаж должен быть более или менее нейтральным по смыслу, чтобы он одинаково логично смотрелся и в начале и в конце видеоролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю, что, наоборот, нужно делать вступительную и завершающую заставки с разным смыслом, чтобы одна как бы открывала повествование, а другая закрывала его. Когда одна заставка используется в начале и в конце, то это нелогично выглядит.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 21:14 |