Сюрприз для жениха от невесты и её подружек. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Сюрприз для жениха от невесты и её подружек. |
![]()
|
|
Конвейерное не может сравниться с индивидуальным. Это даже не обсуждается...
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм... Мне кажется, что никто не станет спорить с тем, что иногда чисто по техническому исполнению конвейерное выглядит намного лучше, чем уникальное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юра, только не иногда, а почти всегда!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Само собой разумеется, что налаженное производство по определённым лекалам всегда более эффективно, чем отдельное изготовление оригинального продукта. Это закон рынка!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это зависит только от того, кто делает оригинальную работу и кто делает шаблонную работу. Если настоящий мастер делает первое и второе, то у него техническое качество в обоих случаях будет на высоте, а если эти работы делает неумеха, то .....
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В нашей работе невозможно обойтись без шаблонов, потому что у нас слишком большой объём проектов на одинаковую тематику.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начнём с того, что у нас сами мероприятия шаблонные, поэтому снять их на 100% оригинально просто не реально.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, не обобщай! В наше время заказчики сами стараются уходить от многих шаблонов и сделать своё мероприятие более своеобразным, поэтому часто приходится снимать мероприятия, которые совершенно не похожи на другие.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даже не представляю, что можно сделать, чтобы одна свадьба кардинально отличалась от другой. Мне кажется, что различия могут быть только в количестве потраченных денег.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
VaSam, разное место, разный сценарий, разные участники. Только этих трёх факторов достаточно, чтобы свадьбы отличались друг от друга.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не уверен, что этого достаточно... Когда я сейчас монтирую разные летние проекты, то часто у меня возникает ощущение, что я монтирую один и тот же бесконечный проект.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня такого ощущения нет. Все заказчики индивидуальны и я использую их индивидуальные особенности в работе, чтобы делать максимально различные фильмы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Индивидуальные особенности? Это что такое? Фасон платья невесты и цвет костюма жениха?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
DiegoVideo, нет, я говорил только о личностных характеристиках людей, об их вкусах и предпочтениях. А особенности одежды никакой роли не играют.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, к как можно использовать особенности личности заказчиков при работе над нашими проектами?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как-как? Да, очень просто! Например, подбор жанра музыки для фильма делается с учётом личности заказчиков. Причём, это не какой-то мой эксклюзив, а это у всех так. Вы же не поставите в фильм любителя джаза какую-нибудь хардроковую композицию, правильно?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм... Я подбираю музыку не под заказчиков, а под сюжет на экране. Иногда джазовая композиция гармонично звучит, а иногда - хардроковая.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
independent, а, если заказчикам музыка не понравится, то фильм идёт в переделку и ты теряешь массу своего времени?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотря как всё сделаешь. Говорю же, что подбираю наиболее гармоничную мелодию, а это значит, что и заказчикам всё должно понравиться, ведь, это же гармония.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
independent, это игра в рулетку. Может быть им понравится музыка, а может быть и нет. Когда заказчик сам выбирает музыку, то этой рулетки уже нет и ему выбранная музыка точно нравится.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:34 |