|
|
  |
Видеокамера Sony HXR-NX70, компактная профессиональная камера AVCHD. |
|
|
|
1.10.2011, 13:23
|
|
По цепкости фокуса, цветопередаче, светосиле, nx70 сливает canon G10. А бокэ у сони вообще практически нет.
--------------------
Учусь на ошибках http://vimeo.com/deniskashapov
|
|
|
|
Реклама
|
1.10.2011, 13:23
|
|
|
|
|
|
|
1.10.2011, 14:05
|
|
|
|
|
|
|
1.10.2011, 17:03
|
|
Да, в рекламе всё это очень красиво и хорошо так впечатляет, но тесты камеры NX70 от реального владельца, которые тут выкладывали, не так сильно впечатляют, как рекламный ролик.
|
|
|
|
|
4.10.2011, 17:11
|
|
Макс, камера - это инструмент, который надо настроить для работы, чтобы он показал свои возможности. В этом ролике инструмент настроили и сняли приличную картинку, а каких-то других - нет. В результате такая разная картинка.
|
|
|
|
|
5.10.2011, 19:49
|
|
Полностью согласен с Луганским - все мои экперименты в поисках идеального железа с кнопкой шедевр привели к пониманию и согласию с его высказыванием. Полная аналогия с фотографией - но там я не заморачивался на железе и учел чужой опыт, а тут допустил эту ошибку)) правда приобрел опыт и понимание)))
|
|
|
|
|
7.10.2011, 15:39
|
|
Никто не спорит, что камера - это инструмент, но это разный инструмент. Чтобы настроить камеру для хорошей картинки, надо, чтобы у неё был какой-то серьёзный потенциал. Короче, одну камеру можно настроить, а другую нет, значит, заморачиваться поиском всё-таки нужно. Идеальную камеру само собой не найдёшь, но более или менее приличную - можно.
|
|
|
|
|
29.10.2011, 0:41
|
|
Игорь, если в рекламном ролике показали потенциал ккамеры, а дома такую картинку не получается получить, то в ком проблема? В камере? Но этой камерой снимали рекламный ролик...
|
|
|
|
|
6.11.2011, 9:52
|
|
Мужики! Ещё раз осмелюсь спросить. Так какую модель для нашего региона надо брать,с буквой P или с буквой E ?  так как уже надумал её брать.
Сообщение отредактировал Alex Electron - 6.11.2011, 9:53
|
|
|
|
|
6.11.2011, 13:01
|
|
Камеры для Европы традиционно обозначаются в названии буквой "Е". Но тут надо смотреть, что значит в названии буква "P". Вдруг - это какой-то дополнительный функционал или наоборот, какой-то урезанный по функциям вариант.
|
|
|
|
|
6.11.2011, 20:36
|
|
Просто на Видеомаксе я читал,у товарища Юхана именно с буквой Р.Что типа в Россию поставляется официально именно с этой буквой,и инструкция на русском языке.Но с буквой Е она тоже PAL,но на русском инструкции нет.
|
|
|
|
|
6.11.2011, 22:21
|
|
А где эту инфу можно официально прочитать, что для Роcсии видеокамера Sony HXR-NX70 идёт с буквой "P"? Я пошерстил офсайт Sony, там нет ни фига информации или, может быть, я не нашёл.
|
|
|
|
|
7.11.2011, 16:20
|
|
Цитата(Alex Electron @ 6.11.2011, 21:36)  Что типа в Россию поставляется официально именно с этой буквой... Вообще-то никогда такого не было, чтобы буква в названии камеры обозначала конкретную страну. Она обозначает регион продажи - Европа, Азия, Северная Америка и т. д.. Камеры для России идут с региональным обозначение региона Европы - буквой E. Но от Sony можно всё ожидать - они любят всякую новизну. )) Может быть, у них теперь модели выпускаются не для региона, а для страны прожи.
|
|
|
|
|
12.12.2011, 0:02
|
|
Ребята, помогите выбрать камеру. Стою перед выбором: Canon XF100 или Sony NX70. Душа "тянется" к Sony, по почитав форум с болью в сердце осознаю, что Canon - более "адаптирован" для свадеб. Поправьте меня, если я не прав.
|
|
|
|
|
12.12.2011, 1:04
|
|
Хм... Камера Canon XF100 по картинке на порядок лучше, чем камера Sony NX70. Тут на форуме видео с обетх камер очень много выложено. Если картинка принципиальна, то Canon XF100 предпочтительнее.
|
|
|
|
|
12.12.2011, 10:49
|
|
Цитата(Andreusua @ 12.12.2011, 3:02)  Стою перед выбором: Canon XF100 или Sony NX70. Душа "тянется" к Sony, Вот к чему душа тянется,то и надо брать,я думаю  Я вот взял уже.Вот когда я её увидел в руках,то понял, что на дворе 21-й век наступил.  Щас потихонечку разбираться буду,что да как. Кстати,где бы на неё инструкцию на русском найти? Как то помню была у меня закладка в браузере,сайт какой то там инструкции на русском языке для фотовидеокамер были.
|
|
|
|
|
12.12.2011, 12:18
|
|
А что, разве, Sony HXR-NX70 официально в Россию не поставляется? Почему нет инструкции на русском языке?
|
|
|
|
|
12.12.2011, 13:30
|
|
В том то и дело что SONY NX70P,как раз официально и поставляется в Россию.Но как мне пояснили,что для профессиональных моделей инструкция на русском языке нету.Хотя меню на русском есть. Так же я и фотик 60D брал,инструкции на русском не было,а меню на русском.
|
|
|
|
|
12.12.2011, 13:50
|
|
На офсайте Sony тоже нет? Иногда они там PDF-файлы с инструкциями к камерам размещают.
--------------------
Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
|
|
|
12.12.2011, 14:08
|
|
Да,там написано,что пока на вашем языке инструкции нет.
|
|
|
|
|
24.2.2012, 17:58
|
|
Парни, начал я потихоничку осваивать камерку то.Камерка вещь! Тока вот непривычно тыкать в экранчик пальцами,после Соньки 2100.Блин экранчик залапывается быстро.Надо всё таки плёнку налепить на него.Интересно с Айпэда или Айфона плёнки подойдут на него?Ну эт ладно как нибудь выкрутимся.Ну так всё вроде вней логично,в камерке то.Вот только кнопка найтшот впереди на корпусе как то не айс,она впринципе нафик не нужна там.Эту функцию можно было и в меню упрятать,она особо не нужна.А кнопочке этой что нибудь поважнее бы назначили.Ну к примеру стаб включить,выключить,чтоб в монитор не тыкать лишний раз,или чо нибудь другое,ну мало ли чо,но тока не найт шот.Непривычно конечно всё после 2100,но это я думаю дело привычки.Конечно со звуком круто у неё всё таки.Как надо для начала поставить настройки,что бы сильно не парится со звуком на XSLR блоке? Ну вот например подключаю я мик ко входу инпут1.Я предвинул движок на авто,поставил на 0 децибел на первом инпуте,а на втором же не обязательно переключать настройки?И как ставить настройки когда говорят без микрофона,что бы зук лучше был? И насчёт качества видео.Как я понимаю самое лучшее качество-это 50р. В каком мне качестве снимать например что бы отдать на DVD и файлом отдельно? И если отдавать на DVD,то надо какую частоту ставить 25р,50р,или 50i ? И как оно будет выглядеть на простом телеке квадратном,и на ЖК или плазме в полном разрешении? Не будет ли строба где? И если записывать в перспективе на BLU RAY,то с какими настройками видео,что бы максимально качество было? И ещё,по поводу зума,я не заметил каких то проблем.На качельку как нажимаешь,так оно и приближает.Сильно,значит быстро,и наоборот.И кольцом плавно всё идёт вроде без рывков,ни чего такого не заметил я.
|
|
|
|
|
  |