Выписка из роддома (видеопродукция), смотрим и обсуждаем работы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Выписка из роддома (видеопродукция), смотрим и обсуждаем работы. |
![]()
|
|
а вот моя работа
-------------------- Сanon HF G10, Canon 600D, Sony pd-170 , Panasonic NV-GS500
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подбор музыки классный, все песни точно в тему сюжета. На мой взгляд по длинне ролик очень большой.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилась фишка с показом детских фото бабушки и мамы, но хотелось бы больше динамики и этому слайдшоу и всему ролику.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
что касается слайдшоу - очень мало материала было, да и родители молодые, не расшевелить их.....
а по длине, этот полик на память делался, и лет через 20 он не будет длинным казаться, а наоборот. Как бы я хотел на себя такого посмотреть... -------------------- Сanon HF G10, Canon 600D, Sony pd-170 , Panasonic NV-GS500
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
fredy79
При просмотре очень не хватало крупных планов. В основном вся съёмка на общих и средних. Особенно упущение, что нет крупняков ребёнка. Понятно, что к нему приближаться близко нельзя было, но на трансфокаторе можно было лицо на весь экран взять - такие кадры сильно смотрятся и родителям нравятся. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тема очень красивая!
![]() ![]() По моему очень-очень скромному мнению, в работе слишком много мультиков. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а давайте делиться сценариями подобных фильмов))))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
fredy79,
По ролику: я бы делал кадры покороче и более разноплановые. Если бы были разные точки съёмки, разные ракурсы, тогда видеоряд смотрелся бы более разнообразно. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
бывают что заказчики хотят чтоб красиво было, но не знают как...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
fredy79,
В ролике мне не понравились кадры с переводом камеры то на одного, то на другого человека. Все эти перебросы надо вырезать, а оставлять только кадры, когда камера уже держит кого-то в кадре. Так более профессионально видеоряд выглядит. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
fredy79,
Футажей бы поменьше и постановки тоже. Например, не понравился фрагмент, как родители с ребёнком вышли из машины у дома и вошли в квартиру. Буквально каждый их шаг отражён в отдельном кадре. Зачем? Кадр, как родители вышли из машины, потом кадр у подъезда и следующий кадр, изнутри квартиры, как они входят - этого было бы достаточно. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Domino38,
Дело в том что тут вообще нет никакой постановки))) молодые странные какие то все время убегали от меня)) я хотел снять как они входят в квартиру изнутри, но они ломанулись вперед, не буду же я их с ребенком десять раз дергать "пойдите сюда, посмотрите туда...." в общем они на камеру вообще не работали, я согласен что можно было на много лучше ролик сделать, но материала увы.... что было из того и слепил. Самое главное, всем спасибо за то что просмотрели ролик и за критику)))) В персональной теме Ярослава был ролик о выписке из роддома, снятый по сценарию. Классный был сюжет, так что всё возможно. А можно ссылочку??? -------------------- Сanon HF G10, Canon 600D, Sony pd-170 , Panasonic NV-GS500
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ссылка. Только ролика там уже нет, автор его удалил.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
fredy79,
Ещё один момент - титры желательно делать не такие крупные. В монтажке в маленьком окне просмотра они большими не кажутся, а на телевизоре титры такого размера смотрятся грубовато. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
fredy79, Ещё один момент - титры желательно делать не такие крупные. В монтажке в маленьком окне просмотра они большими не кажутся, а на телевизоре титры такого размера смотрятся грубовато. Согласен, я давно хотел телек вторым монитором подключить чтоб все в реальном размере смотреть. -------------------- Сanon HF G10, Canon 600D, Sony pd-170 , Panasonic NV-GS500
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне в ролике не хватило видовых кадров с мамой и ребёнком. В основном один бытовой репортаж, а хотелось бы немного красоты в ролик добавить. Короче, немного красивой постановки на тему материнства не хватает.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
... молодые странные какие то все время убегали от меня) С такими "кашу не сваришь", если они не хотят на камеру поработать. Но их можно понять, потому что в такой день их меньше всего волнует видеосъёмка. ![]() -------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 6:45 |