Выписка из роддома (видеопродукция), смотрим и обсуждаем работы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Выписка из роддома (видеопродукция), смотрим и обсуждаем работы. |
![]()
|
|
Прекрасная, профессиональная работа. В ролике не было ни одного лишнего или просто скучного кадра.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тонко и профессионально. Тема раскрыта на 200%.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
saor,
Из того, что приходилось видеть у знакомых и в интернете на тему выписки из роддома, это, наверное, самая лучшая работа. Посмотрел с большим удовольствием и, мотая на ус. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень красивое и душевное видео получилось. Респект!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И, правда, очень душевно снято!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилась работа во всех смыслах. Но, больше всего трогает именно эмоциональный настрой события, который очень точно удалось передать.
-------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово! Получилась цельная, живая и ххудожественная работа! РЕспект!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поддерживаю мнение коллег. Работа вышла очень душевная - это самое лучшее, что может быть в нашей работе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да-а-а... По этому ролику можно учиться, как нужно работать с этой темой. Ничего лишнего, но в то же время разнообразно...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В кадрах нет "бытовухи", поэтому ролик производит сильное положительное впечатление. Суметь так снять очень бытовое событие - это дорогого стоит!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё хорошо
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё в этой работе удачно совпало - живые и приятные герои, антураж, мастерство видеографа и т. д.. В итоге, получился отличный результат!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы сказал, тонко сделано. Тонко по технике съёмки и монтажа и тонко по эмоциям. Респект за ролик!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик супер, но, как мне показалось, он получился слишком "отцовским", то есть, мама ребёнка по количеству кадров с её участием отошла на второстепенный план. Возможно, это не совсем правильно по смыслу события.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже этот уклон повествования в сторону отца заметил. Ну, в роддоме нельзя было много снимать, а дома можно было сделать несколько дополнительных кадров с молодой мамой, чтобы всё уравновесить.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пожалуй, это самая интересная трактовка темы выписки из роддома из всего, что мне довелось до сих пор увидеть.
Сообщение отредактировал city man - 15.6.2012, 11:44 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бюджетная съемка выписки из роддома.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заказчики деньги назад не потребовали за такую работу?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бельский приколист однако. ))) Слайдшоу за видеосьемку выдает.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:09 |