Выписка из роддома (видеопродукция), смотрим и обсуждаем работы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Выписка из роддома (видеопродукция), смотрим и обсуждаем работы. |
![]()
|
|
Господа, поделитесь своими работами.
-------------------- Сanon HF G10, Canon 600D, Sony pd-170 , Panasonic NV-GS500
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня снимал, выписка из роддома.. АF 104, Nokton
сегодня снял и смонтировал по быстрому.. SDE /можно наверное по праву назвать репортажем, здесь нет докуметализма..
Причина редактирования: объединение сообщений.
-------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято здорово. Мне показалось, кадры с мужчинами не очень связаны с сюжетом сборов ребёнка.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм будет минут на 12.. там еще интересные рассказы, отца и деда, матерей.. попозже покажу..
это предварительно по быстрому.. -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо передана атмосфера. Ну и молодая мама прямо светится в кадре - это тоже сильно влияет на впечатление в хорошую сторону.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен, образ матери отлично смотрится, но я думаю, это только её заслуга.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Образ матери это моя заслуга... а сама мать это конечно ее заслуга..
Образ существует только как подача, сьемка плюс монтаж, музыка, голос.. Нужно искать в людят то что в них "Светится" и в этом наша заслуга! -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово!
По ББ, кажись, были в паре кадров неточности. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
бб при смешанном свете всегда в разных точках комнаты разный.. тут авторское дело как подать..
-------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадр с пяточками ребёнка просто супер. Именно его техническое исполнение...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть особенно красивые кадры на тему детства и материнства. В общем, приятное впечатление от работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
бб при смешанном свете всегда в разных точках комнаты разный.. тут авторское дело как подать.. Я имел ввиду такие моменты. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Второй кадр это на первом этаже там где мужчины ждали, без окон... вернее окна были далеко, флюоресцент можно скорректить, мне так понравилось..
Спасибо! -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормальный репортаж получился. Единственное, мне показалось звук какой-то резкий, хотя, может это мои наушниуи врут.
-------------------- Красоту создает смотрящий. (к/ф "Любовь зла")
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошее видео, но чего в нём не хватает, чтобы сказать, что супер. Не знаю, чего... Героиня - это находка, она очень эффектно смотрится в образе молодой мамы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая тема - хороший репортаж...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тема трогательная для всех людей, поэтому видео на эту тему в большинстве случаев положительно оценивается. А если ещё картинка с хорошей камеры, то вообще одни плюсы.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Общее впечатление самое отличное, но мне монтаж не очень понравился, потому что не все кадры стыкуются по смыслу. Хотя если монтировалось на ходу, то спросу нет.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось, как снято. Интересные ракурсы и по смыслу почти все кадры интересные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормально это видео смотрится, но согласен с коллегой, что видно. что оно немного сырое.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:27 |