Выписка из роддома (видеопродукция), смотрим и обсуждаем работы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Выписка из роддома (видеопродукция), смотрим и обсуждаем работы. |
![]()
|
|
А почему она должна быть сугубо детской?))))
вообще использована не одна муз. тема , подложка из семпла под интервью и т.д.. В последней инструментальной мелодии есть детский смех , этого достаточно. Сообщение отредактировал jack888 - 2.3.2012, 1:20 |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, по музыке по моему в этой работе хороший подбор сделан. В начале идёт бодрая такая музыка, праздничная, а потом со смыслом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, если смотреть по снятому материалу, то навероно я бы тоже примероно так смонтировал. Правда, на мой взгляд, можно было даже в той ситуации снять поинтереснее, в основном за счёт кадров-деталей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу деталей, все чаще ловлю себя на мысли что неплохо бы прицепить сбоку мыльничку( к примеру 900-й панасоник) и брать крупные планы, причем чтобы он был на поворотной голове. вес не намного увеличится, но лишний план явно не помешает , а так одновременно с репортажем кадрировать на детали конечно сложновато.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не думаю, что это хорошая идея. Кадры разной крупности с одной точки плохо стыкуются, поэтому придётся в монтаже выбирать или один план или другой и, получается, что, всё равно, одной ккамерой снимаешь.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
При съёмке и репортажки и постановки всегда есть возможность сменить точку съёмки и крупность несколькими шагами, поэтому необходимости в съёмке второй камерой только ради кадров разной крупности не вижу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для таких однообразных по действию событий, как выписка из роддома интерес к видео можно поддерживать только монтажём короткими кадрами. Длинне кадры скучно смотрятся.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По мне, монтаж репортажа должен быть короткими кадрами, независимо от темы. Просто сейчас зритель приучен к такому ритму видеоряда телевизионными программами и плохо воспринимает длинные планы, которые при просмотре начинает проматывать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Репортаж это репортаж - ловля рыбы, короткими закидонами не поймать диалоги и эмоции,быстрая смена планов подразумевает съемку в 2 камеры.Извините , но превращать роддом в съёмочную площадку это перебор, и уж тем паче перебор в цене.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я обычно перебивки снимаю отдельно до или после действия. Ну, если ситуация позволяет, то снимаю эмоции народа вокруг и потом этими кадрами "разбиваю" длинные кадры диалогов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перебивка всё равно смотрится вставным зубом, особенно статичная. да и детальных предметов ,как во время свадьбы , здесь не было.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
jack888 прав, в диалоги перебивки не полезут. В такие сцены надо кадры с людьми ставить, типа они слушают и смотрят. Снять их можно в другое время, главное, чтобы свет подходил и внешний вид не менялся.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Антон, по хорошему все дополнительные кадры для сцены нужно снимать, что называется, "не отходя от кассы". Когда кадр тащится из другого времени в сцену, то это всегда заметно, даже если не менялся внешний вид человека.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На некоторых видео использую такой прием, мех.зумом быстро меняю кадр ( с общего на средний или крупный) а потом закрываю это дергание раздвигая на 1-2 % по времени предидущий план. Незаметно когда музыка играет , если люди рот открывают то может быть рассинхрон, что нежелательно. Конечно хочется смонтировать чисто, но людям скорее нужны памятные кадры и слова чем монтаж короткими планами и с возможной хорошей раскадровкой.
Сообщение отредактировал jack888 - 9.3.2012, 0:17 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мой вариант выписки. Тоже делаем фильм 20тиминутный и клип. Выкладываю клип:
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Класс!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа очень трогательная и душевная. Хорошо переданы чувства этих людей в кадре, а это главное у нас в работе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, мне тоже больше всего понравилась тонкая душевная атмосфера фильма. Само собой, что технически всё сделано оччень грамотно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Круто!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная съёмочная работа, каждый кадр производит самое приятное впечатление по композиции и ракурсу.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 7:09 |