Сергей Филиппов. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Сергей Филиппов. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Мне показалось, что зарисовка в начале ролика слишком долго длится. Я даже когда начал смотреть ролик, подумал, что это будет зарисовка, а не свадебное видео. При съёмке постановочных кадров нужно смотреть за фоном, а то такие ляпы (00.49), когда на заднем плане посторонние люди, плохо смотрятся.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
При просмотре ролика мне хотелось какой-нибудь художественной цветокоррекции в кадрах, чтобы не видеть обычную видюшность необработанной картинки. Это для меня самый большой минус работы. А так неплохая работа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Съёмка, видно, велась со штатива, поэтому во всех кадрах хорошая сабильная картинка - такое видео сразу более зрело смотрится. Приятная музыка звучит. Вот, то что кадры не обрабатывались - это плохо. Я не про художественную цветокоррекцию, а про правку ББ, яркости и т. д..
Сообщение отредактировал Прохор - 29.10.2011, 22:04 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике мало разнообразия по крупности планов, а детальных планов вообще нет, поэтому снятый материал смотрится немного однообразно. И по ББ есть совсем неудачные кадры, например, когда выходят из машины около ЗАГСа. А собраны кадры нормально.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если исправить кадры по ББ и по экспозиции, то будет неплохое видео. Мне понравилось, что оно такое чимсто репортажное, если не считать постановочный эпизод перед домом невесты.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сильная сторона работы - это расстановка кадров по ролику. Слабая - это съёмка (не везде, а в некоторых кадрах), как уже называли, экспозиция и ББ.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главная проблема работы в том. что материал снимался в режиме AUTO - отсюда все баги самой картинки. В остальном мне работа понравилась. Хорошо, что это именно рассказ о свадьбе и ничего лишнего в ролике нет.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохая сборка кадров. Много уже написали, добавлю один момент: вступление на 20 секунд - перебор. Простой зритель не стал бы так долго ждать начала действия.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:05 |