Любительская кинематография, фильмы и их обсуждение. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Любительская кинематография, фильмы и их обсуждение. |
![]()
|
|
Я считаю, что передать атмосферу места действия и чувств людей в конкретном месте - это самое сложное в видеографии. В этом фильме это получилось сделать на 100%. При просмотре прямо физически ощущается атмосфера фильма.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прочувствовано снято...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Картинка в фильме просто невероятная по цветам и качеству. Создаётся полное ощущение, что смотришь кино.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне понравилась работа со светом, точнее, хорошее использование существующего освещения на улице и в помещениях. В кадрах этого ролика свет тоже работает на смысл темы - он такой слегка угнетающий.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классно! Посмотрел фильм с большим удовольствием и за техникой совсем не следил, потому что художественная идея фильма сильнее.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это вышка! В хорошем смысле слова.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во всех отношениях интересная работа - переживания героев, настроение города, перспектива жизни...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я к эмигрантским проблемам отношусь без понимания, потому что эти люди сами себе на задницу приключения нашли, но именно сама работа мне очень понравилась тонкой передачей чувств героев и передачей безрадостности жизни у этих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это не эмигрантские проблемы, а больше человеческие. Да, они сглупили, но, всё равно, им сочувствуешь именно потому что они из-за глупости на это американское дно попали. Фильм, как раз и рождает это сочувствие...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про звук никто не сказал, а, на мой взгляд, в этом фильме звук играет почти такую же главную роль, как видео. Именно он создаёт атмосферу в кадре, особенно синхрон, который делает кадры живыми.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этой работе есть погружение зрителя в тему - это главное и это самое настоящее профессиональное мастерство.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это уровень!
![]() -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа запоминающаяся и не только потому что тема редкая, а потому что сделано с настоящим профессионализм, когда при просмотре нет даже мыслей о технике работы, так как полностью увлекаешься историей на экране.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, оригинальную художественную идею тоже можно считать "техникой" видеопроизводства в какой-то степени.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что в прямой степени можно так считать. Если видеограф умеет показать на экране свою художественную идею, то он хороший технарь именно, как постановщик! )
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Постановка - это не техника съёмки и монтажа. Вы что, коллеги? Это параллельные вещи вообще... Постановка - это творческая работа мысли , а техника - это работа рук.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алексей, а как же тогда учат режиссёров во ВГИКе, если у постановки нет техники? По-моему, научить можно только технике, а не творчеству.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Техника есть в любом профессиональном процессе. Постановка - не исключение...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коллеги, спасибо за отзывы, это повод к дальнейшему творческому развитию!
-------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |