Любительская кинематография, фильмы и их обсуждение. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Любительская кинематография, фильмы и их обсуждение. |
![]()
|
|
Голоса накрутить в наше время - это плёвое дело...
![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут не в голосах дело, а в том, что этот фильм из того, что там представлено, лучший, поэтому он заслуженно попал наверх. Правда я не всё смотрел, может быть, там были равные работы, но даже по гамбургскому счёту это хороший фильм.
-------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм нормальный, а для молодёжной тусовки, вообще, отличный! ) Он просто снят на актиуальную для молодёжи тему, которая более взрослым людям уже не актуальна.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем большое спасибо за помощь и комментарии! Финалистом фильм не стал, но попал в десятку лучших работ и выиграл ipad
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ipad - это не плохой приз за десятку. Можно только поздравить коллег и по-хорошему позавидовать.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, а как авторы фильма его делить будут? Не похоже, что в фильме участвовали актёры на зарплате, значит, там всё было по договорённости, а, значит, приз общий.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приз по праву принадлежит автору, то есть, тому, кто снимал и монтировал этот фильм. А остальным по пивку от автора и жостаточно! ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы не был таким категоричным. В этой работе сценарий имел большое значение, не менее важное, чем съёмка с монтажём, потому что весь интерес зрителя держится на интересе к расказанной истории.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:36 |