|
|
  |
Название свадебного фильма, варианты заглавного (вступительного) титра. |
|
|
|
3.7.2010, 23:45
|
|
Net User, Наподобие названий можно много придумать: Самый счастливый день Самый важный день Самый лучший день Самый красивый день и т. д..
|
|
|
|
Реклама
|
3.7.2010, 23:45
|
|
|
|
|
|
|
4.7.2010, 11:32
|
|
Цитата(Centrovoi @ 2.7.2010, 16:09)  1. Счастье под дождем 2. Счастливый дождь 3. Дождь счастья 4. Свадебный дождь И все классно подходят для фильмов, которые снимались в дождь. Ага! Только в нашу засуху они вряд ли кому пригодятся. )))))
|
|
|
|
|
4.7.2010, 23:23
|
|
Как вам название для свадебного фильма: "Наш волшебный день"?
|
|
|
|
|
5.7.2010, 15:16
|
|
Можно: "Наш сказочный день". )))
|
|
|
|
|
6.7.2010, 0:05
|
|
Не, ребята, "сказочный" и "волшебный" - это не звучит. Похоже на попсовые песенки.
|
|
|
|
|
9.7.2010, 12:19
|
|
А если так: "Наш главный день"? Так даже ведущие говорят всю дорогу...
|
|
|
|
|
10.7.2010, 12:21
|
|
Виктор Чекан, По мне как-то протокольно звучит...
|
|
|
|
|
12.7.2010, 15:51
|
|
Я не вижу протокольного. Как вариант, можно использовать, если заказчики не против.
|
|
|
|
|
12.7.2010, 20:41
|
|
Цитата(Denis Solodovnikov @ 10.7.2010, 13:21)  По мне как-то протокольно звучит...  Не то, что протокольно, а не празднично.  Название свадебного фильма должно быть более радостное.
|
|
|
|
|
22.11.2010, 13:32
|
|
Название определяет содержание Необходимо оправдать название и передать максимально точно определение, заложенное в названии Подбор названия ведется зачастую с творческим подходом: тщательно и даже мнительно (хотя зря), чтобы не обмануться и не наговорить в названии лишнего. Например "Ноябрьская свадьба", будто это не последняя свадьба вовсе  , а "Наша свадьба в ноябре". Названия "Свадебная элегия", "Свадебная мелодия", "Свадебная симфония" красивые, но пока, допустим я, или кто-то еще не могу дать правильного определения этих терминов, то давать такие названия фильмам будешь с величайшей осторожностью. Название определяет содержание. Дал красиво название фильму - будь добр максимально точно передать определение, заложенное в названии. Таким образом - чем красивее название - тем больше ответственность
|
|
|
|
|
22.11.2010, 14:11
|
|
Цитата(kinokraski @ 26.6.2010, 22:46)  "Дело было до развода" или "Однажды перед разводом"..  Зачем же людей сразу на негатив настраивать.  Надо наоборот снижать такую статистику названиями "Рождение нашей семьи" или "С любовью по жизни"
|
|
|
|
|
23.11.2010, 0:07
|
|
Цитата(Sergej @ 22.11.2010, 13:32)  ...я, или кто-то еще не могу дать правильного определения этих терминов, то давать такие названия фильмам будешь с величайшей осторожностью. Оригинальное название надо обязательно согласовывать с заказчиком, чтобы оно ему и нравилось и было понятно. Или пользоваться стандартными названиями, вроде "Наша свадьба".
|
|
|
|
|
16.8.2012, 14:26
|
|
Тема уже "стара" но я добавлю свое мнение, если позволите.. Никогда не давал название свадебному фильму, никогда не использовал титры, как по ходу свадьбы так и в конце. по моему кино это кино, а свадьба это свадьба. и все тут. А если и назвать свадебный фильм, дать ему название, то, по моему глубокому убеждению, присваивать фильму такие названия как "Наш главный день", "наш сказочный день", "День любви" и прочие подобное, где используются такие "детские" слова, как любовь, сказка, счастье, чудо и прочее... это глупо, тупо, и постыдно.......попахивает девяностыми годами... если и дать название, оно НЕ должно кричать о свадьбе, о любви (которой по моему нет), оно должно быть философским, отвлеченным, ... и лишь отдаленно напоминать о свадьбе Есть художественный фильм.. он называется "Сладкий ноябрь".. вот это название офигенное по моему..
--------------------
Intel i5 3570, Corsair ddr3 - 32Gb, Nvidia GTX 650, HDD Seagate ST1000DM003 (три штуки) Canon 6d, Canon 7d, Canon 600d, Canon 650d, Panasonic HC-X920 , Panasonic HC-X800. Adobe Master Collection CS5.5
|
|
|
|
|
16.8.2012, 15:06
|
|
Как лодку назовешь, так она и поплывет....... Вы творческие люди и рассуждаете называть фильм однобоко или что-то придумывать. Почему же наши книги , фильмы , картины не имеют названий "Мой фильм", "Моя книга" и т.д Да, тема одна : свадьба, но люди -то разные. ... Скорее всего молодоженам гораздо приятнее работать с творческим человеком,, который может им предложить в том числе и интересное название фильма. Например "Дело было в ....." Это просто как пример, не претендующий на оригинальное творчество. Но уже одно название может вызвать улыбку, а разве это плохо ? Все , что вы делаете должно вызывать эмоции и название в том числе. Я всегда очень долго думаю над названием и заказчикам это нравится
|
|
|
|
|
16.8.2012, 15:23
|
|
Да рады бы! Но как выше сказал коллега: - "Название должно соответствовать содержанию" Если есть за что расивое зацепиться, то конечно. А так в голову приходит что-то типа "Черт бы побрал эти деревенские свадьбы!", "Такая жара а они женяться!", "Пьяный дебошь!", "Толстая, прыщавая невеста!", "Тамада придурок!" :DDDD
|
|
|
|
|
4.10.2012, 15:58
|
|
 Представляю реакцию заказчиков, на эти честные и жизненные названия их свадебных фильмов!
--------------------
Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
|
|
|
4.10.2012, 23:26
|
|
Если по предоплате работаешь, то можно попробовать такие названия, но если оплата по факту, то не советую! ))) Денег за фильм точно не увидишь.
|
|
|
|
|
5.10.2012, 16:24
|
|
Кто-то уже писал, что название - это вывеска. Если у магазина паршивая вывеска, то никто туда не войдёт, так же и с фильмом. Хорошее или интригующее название на обложке DVD может привлечь и человек поставит диск в проигрыватель, а если название примитивное, типа "Саша + Маша". то тот же человек не станет фильм смотреть, если он сам не Саша или Маша.
|
|
|
|
|
5.10.2012, 22:29
|
|
Я названий для свадебных фильмов не делаю. Если что то авторское для широкой аудитории то да, а играть в кино....именно играть не хочу. Свадебный фильм для узкого круга людей. Главное что внутри. А названия в свадебном фильме выглядят действительно глупо)))))). За исключением когда название отвлеченное от тематики свадебной индустрии, но подчеркивает какой то реальный факт связывающий пару или подходит индивидуально к конкретному фильму, но это скорее исключение которое имеет место быть.
|
|
|
|
|
6.10.2012, 11:58
|
|
Сказать, что название у фильма выглядит глупо - это, всё равно, что сказать, что имя у человека выглядит глупо... Интересная логика, что типа свадебный фильм - это такая мура, что даже названия не заслуживает!
|
|
|
|
|
  |