Детская видеопродукция, видеопроизведение о детском мероприятии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Детская видеопродукция, видеопроизведение о детском мероприятии. |
![]()
|
|
Можно сказать, фишки. Но я говорю, про кадры с расфокусами, кадры с ГРИП и т. д., чтобы видео поинтереснее смотрелось.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Съёмочные фишки интересны нам, а родителям как? Сомневаюсь, что они им прям сильно нужны. Им хочется на своего ребёнка смотреть, а не на фишки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что родителям будет хуже смотреть на своего ребёнка, если за ним будет фон размыт? Если он появится из расфокуса или с переводом фокуса с одного на другого? По любому эти приёмы родителям не помешают смотреть своих детей, но картинка будет красивее.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стас, смотря какие родители. Реакция на игру оптикой при съёмке может быть любой, уж ты не сомневайся! Не все у нас продвинутые на счёт видеоискусства. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, то в детской работе можно применять технические приёмы. Реакция заказчиков по фигу, потому что если делать, как им нравится, то это будет простая хроника.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно и совместить. Красивую съёмку и съёмку всех детей по списку. Хотя такая работа раза в 2-3 больше времени займёт. потому что на каждого ребёнка придётся кадр по параметрам настраивать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отговорки это всё, что детей надо по головам снимать, как счетовод. )) Красивый кадр, он и в Африке красивый кадр.
-------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Борис, это не отговорки, а требование родителей. Они потом, если кого-то из детей в кадре не досчитаются, то будет скандал и кадрами с расфокусом этот скандлал не замнёшь.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, все ролики в теме сделаны правильно в плане того, что надо заказчикам, и хорошо сделаны в профессиональном плане. Получились ровные хорошие работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, все ролики в теме сделаны правильно в плане того, что надо заказчикам... Во-во, это самое важное. ![]() -------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тарас Омельянюк,
Для естественного поведения, надо дать детям свободу. Главное - убрать подальше воспитателей, чтобы они не "строили" детей перед камерой. Вот и вся организация, а потом через 5 минут дети сами ничего, кроме своих игр, не видят вокруг. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже не люблю, когда воспитатели вмешиваются. Им хочется показать, какие у них выученные и "правильные" дети, а для съёмки это не нужно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вадим, они так самих себя показывают, мол, смотрите, как мы воспитали ваших детей. Поэтому не дают детям вольности перед камерой, а хотят, чтобы всё было заорганизованно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таких воспитателей надо отодвигать от процесса съёмки подальше! Или придётся потом монтировать "деревянных" детей с "деревянными" движениями и лицами перед камерой.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как раз, таких не отодвинешь! Они думают, что лучше всех и даже лучше нас, знают, как надо детей снимать. (
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Родителей надо привлекать, чтобы они отодвигали... Объяснить родителям ещё ло съёмки, что заорганизованность детей перед камерой во вред и фильму и им самим.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бывают воспитатели, при которых родители даже не пикнут, так что проблему этих "держиморд" по любому нам решать на съёмке.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:37 |