Детская видеопродукция, видеопроизведение о детском мероприятии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Детская видеопродукция, видеопроизведение о детском мероприятии. |
![]()
|
|
Самое начало ролика - 6 или 7 кадров подряд одной крупности, потом ещё 3 таких же фотокадра. Таких моментов в ролике много. Не знаю, может это такой стиль монтажа, но мне такой монтаж смотреть не комфортно.
![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Структура картинки в этом ролике приятная - объект выделен из фона, в кадре есть глубина. Но монтаж на любителя. По мне слишком много мельтешения.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Образ семейного уюта получился - это главное. Но по технике монтажа, как тут уже говорили, не всё хорошо сделано.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилась творческая задумка с мукой и образом поварёнка. Но клипу сильно не хватает общих или даже дальних планов - это обедняет видеоряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже понравился основной сюжет работы и фотиковская картинка с малой ГРИП и хорошим боке. Эти две составляющих отлично смотрится и делают впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут оценка какая? Наверное, по образу ребёнка должна быть оценка. Тогда отлично! Потому что ребёнок в кадре живой и естественный, хорошо показан его характер.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, работа получилась. Минусы, которые тут пересчисляли - это, всё же мелочи...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стиль монтажа довольно резкий для моего восприятия, но другим может понравиться, потому что сейчас это часто встречается когда кадры не по крупности стыкуют. Съёмка хорошо сделана и за идею особый респект - интересно придумано с этими образами.
Сообщение отредактировал Николай Коломиец - 19.11.2011, 23:38 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, сделана симпатичная экранная история с образом ребёнка и счастливых родителей. На экране много простого человеческого позитива и это приятно смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Картинка фотика зачотная - приятно мотреть на кадры с такой глубиной. Сюжет для видео- фото- сессии тоже отличный придумали. Он такой домашний и семейный. В общем, видео смотрится именно в том смысле, как было задумано - семейный уют и т. д..
Сообщение отредактировал brodyaga - 21.11.2011, 11:59 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из плюсов идея,цвет,муз.подложка.Мне не хватило разноплановости и ракурсов с других возможных точек.На мой взгляд слишком короткие некоторые кадры дробят эту работу.В кадре все же маленький ребенок,семья и настроение приятного времяпрепровождения в выходной несколько сбивчиво на мой взгляд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По ракурсам, действительно бедновато работа смотрится. Обычно такое видео бывает у фотографов, которые снимают видеокамерой, как фотоаппаратом - обязательно перед сценой, ни сбоку и ни сзади, а строго спереди и примерно одним планом по крупности.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже такое впечатление. Если так можно сказать. то работа излишне фотографичная.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть, благодаря этому фотографическому стилю съёмки ролик имеет своё особое впечатление, поэтому это не минус, а плюс работы. Ещё, благодаря этому фотографии хорошо разместились среди видеокадров.
-------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип хорошо показывает настроение семейного праздника с главным действующим лицом - ребёнком. задача видеографа выполнена - на экране счастливые и красивые люди. как и должно быть.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Класс! Эмоциально и ребёнок такой естественный с детскими эмоциями на лице. В общем здорово, хотя, да, по ракурсам и крупности можно было снять более разнообразно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ритм монтажа для детской темы этого видео слишком жёсткий. Однопланые стыки - тоже минус работе. Но атмосфера клипа понравилась.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, нормально сделано, но без фоток может быть смотрелось бы более живо и динамично.
-------------------- Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не очень понятно, почему съёмка так ограничена по точкам съёмки.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:00 |