Детская видеопродукция, видеопроизведение о детском мероприятии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Детская видеопродукция, видеопроизведение о детском мероприятии. |
![]()
|
|
Всё на общих планах снято и детей практически не видно. Желательно чаще снимать крупные планы детей по отдельности, а потом закрывать перебивками со зрителями все перебросы камеры.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут монтажа видеоряда, в обшем-то нет. Всё снято в жанре хроники, поэтому трудно что-то оценивать в этой работе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В стыки между эпизодами можно было какие-то нейтральные переходы поставить, хотя бы фейдер в чёрное, а то они грубо сделаны.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, если убрать из фильма заставки, то останется просто отснятый видеоматериал, поэтому даже не знаю, что сказать... Проблемные места в съёмке есть, например, это нестабильность камеры. но автор сам про это сказал...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, материал очень длинный для интернета, поэтому я тоже не всё посмотрел и воздержусь от комментария. Но, вообще, можно было вырезать смонтированный фрагмент и выложить его отдельно.
![]() -------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот ролик сделан больше в стиле "видеосъёмка", чем в стиле видеографии. Игровые эпизоды можно было снимать отдельными короткими кадрами под монтаж, а потом сделать динамичные клипы под музыку.
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По цветам хорошо, ровно... Болтанка - это большой минус. Может быть стоило какие-то красчивые графические переходы сделать, чтобы немного "оживить" этот видеряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне титры в этом ролике понравились. Сделано очень интересно с хорошо читаемой стилизацией под детскую надпись.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я его сделал из фотографий, каждая фотка +1 буква или цифра, добавил пару эфектов и звук кинопроэктора.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я думал, что это какой-то эффект из AE, но если такая работа была проделана, то, тем более, респект, потому что результат получился очень интересный и стильный.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно сказать, эта заставка перевешивает основной видеоряд. Они, как бы в разном классе сделаны...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yaponcik,
А почему съёмка была без штатива? Это был не заказ, а просто съёмка для себя или ... ? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Учитывая, что это был фотик и съёмка с рук, то болтанка терпимая, кроме нескольких отдельных кадров, где камера просто ходуном ходила. Я бы эти кадры убрал из видеоряда, а если звук там принципиально важен, то закрыл бы их перебивками.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго времени суток, коллеги! Покритикуйте плиз работку,первый раз садик снимал,индвидуально для одного ребенка.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По передаче детской о\атмосферы неплохой ролик, но кадрирование мне не понравилось, потому что много кадров с безголовыми взрослыми, которые, конечно. так не желательно снимать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что слишком "розовая" цветокоррекция получилась и потяряно ощущение реальности картинки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вполне возможно,я сам в поиске правильного цветокора,незнаю как правильно делать,сегодня нравится,завтра нет,как то от настроения чтоль зависит)
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:57 |