Детская видеопродукция, видеопроизведение о детском мероприятии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Детская видеопродукция, видеопроизведение о детском мероприятии. |
![]()
|
|
Ага, я стараюсь как нинзя передвигаться, или Ассасин, чтоб меня не видели, дочка в прошлом году бабушке сказала. что меня не было на ДР, мы с женой долго смеялись
![]() -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В таком видео, которое снимается для себя, главное, насколько это получается смотрибельно, потому что, как правило, такие фильмы режутся в более щадящем режиме, так как в кадре родные люди и, поэтому фильмы теряют в смотрибельности. А в этих работах всё правильно сделано.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть, для усиления эффекта детского фильма стоило использовать какой-нибудь тёплый вариант цветокоррекции, чтобы добавить солнечности в фильм
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сделано с любовью!
![]() -------------------- Когда труд - удовольствие, жизнь хороша! Когда труд - обязанность, разве это жизнь?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Коммерческий вариант" понравился. Видеоряд имеет хорошую динамику, все кадры разнообразные по содержанию, не смотря на то, что сняты в одном помещении, поэтому смотреть увлекательно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято и смонтировано грамотно, а объекты съёмки максимально фотогеничные, потому что это дети и у них всё настоящее - движения, эмоции, слова и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне нравиться снимать в детских садах.
![]() Вот на критику коллег, обзорный ролик, запуск шаров, фрагменты из выпускного. Обзорный ролик. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Запуск шаров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фрагменты из выпускного.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, всё здорово сделано.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Замечательные работы!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике "Запуск шаров" двукамерка не очень хорошо реализована, потому что много кадров одной крупности и поэтому много жёстких стыков.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё при съёмке на улице есть кадры с пересветом на белой одежде детей, но это, конечно, мелочь, а в целом очень качественные работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пересветы есть, т.к. это GoPro и она к сожаленю работает только на автомате. Трудно снять что-то приличное, если запуск шаров занял 3 минуты. И на съемках этого сюжета один оператор, и работает на Dslr. На камеры больше возможности из-за работы автофокуса и зума. ((((
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне все ролики понравились от съёмки до озвучки. Это настоящий детский фильм, который будет волновать душу родителей и детей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
мини-ролик
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, всё хорошо снято, только немного однообразно выглядели интервью детей в начале с одним ответом "Да!".
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vladimir Chipizhko, в полной версии ответы развернытые, тут специально сделал так...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился. В нём чувствуется атмосфера детства. Первые кадры с ответами детей, я бы разделил короткой вспышкой, а то резкие стыки получились.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа. Из технических недостатков было несколько кадров, которые выбивались из общего видеоряда по уровню япкости.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:41 |