Детская видеопродукция, видеопроизведение о детском мероприятии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Детская видеопродукция, видеопроизведение о детском мероприятии. |
![]()
|
|
Вообще не понимаю как можно это тарифицировать?Ну ведь анимация-анимации рознь.А тут 150 рублей-тогда дайте килограмм.Ну вот как мне оценить например морфинг в фотографиях?А если он категорически противопоказан в этом моменте?И чё?А заказчик мне говорит:"Хочу блин,на тебе 150 рублей".И нахрена мне с ним эти выяснения и пререкания,тем более по мелочам?Вообще мне кажется это маразм,поскольку это творческая работа,как у художника,ему тоже каждый мазок в 5рублей оценивать?
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну почему-же именно в пять (руб)?
Пусть черный цвет будет в 4, желтый в 5, синий в 6, красный сразу в 8. Он всех главнее, на первый план, скотина, всегда лезет! Плюс процентная наценка по каждой категории, с каким "посылом" было цветовое пятно на холст впиндюрино. Если чуть сбрызнуто, как с бычьего конца, то +10%, если мазок решительный и жесткий - то 20%, ну а если прям из ведра с размаху жахнул, то сразу минимум 100% процентов накидывать. Чаво уж там мелочиться. -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще не понимаю как можно это тарифицировать?Ну ведь анимация-анимации рознь. А тут 150 рублей-тогда дайте килограмм. Ну вот как мне оценить например морфинг оценивать нужно по трудозатратам. На морфинг уходит 10 минут. Вот и считайте.... Бывает вся презентация строится на морфинге.... Заказчика интересует какие виды работ входят в производство фильма. В договоре перечислены все виды работ с указанием стоимости. Представляете удивление родителей когда им высылаешь такой договор стоимость в 6-10 т. руб. Но я уверен что доверие к исполнителю увеличивается многократно.. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
М-м-дем-м, когда то на морфинге большую собаку съел, огромную. Потом вижу клиенты реагировать перестали, ну и забросил на фиг энто дело....)
-------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще мне кажется это маразм... Так кажется всем разумным людям, но в нашей профессии есть разные люди, поэтому мы иногда сталкиваемся с очень оригинальными формами взаимоотношений "апираторов" и "клиентов". А у видеографов и заказчиков отношения строятся на разумной основе. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"апираторы" - хорошо, но "упираторы" - люшьче!))
-------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Упираторы" - это надо запомнить!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для "упиратора" есть еще близкий, но более жесткий синоним.
"Технодрочер". Смысл не совсем тот, конечно, но из одной оперы. Помницца, меня обозвали так один раз, когда стал слишком докапываться. Теперь вот приходится иногда себя сдерживать, что бы обратно не обозвали энтим обидным словом. ))) -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свежее стандартное начало детского утренника (однокамерка), пол часа в группе перед праздником 8 марта. Бросайте помидоры, коллеги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так нечего кидать то!Все в норме!
п.с Mirrorfax а на что снято? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
smir,
Sony FS 100 c китом 18-200. -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось. Красивая картинка, родители будут довольны. На самом деле, без такого вступления фильм не будет интересен. Всегда делаю подобное вступление. Не сложно и родителям приятно. Надо только отслеживать, чтобы все дети были сняты.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что синхрона не хватает, который "оживил" бы немного видеоряд. Можно было хотя бы в одном месте оставить синхрон - это стык между двумя музыкальными композициями.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нету помидоров и кидать не за что. Я тоже так стараюсь делать, только минутки на две.
-------------------- Sony VX 2100E и Sony FX 1000E
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что синхрона не хватает, который "оживил" бы немного видеоряд. Можно было хотя бы в одном месте оставить синхрон - это стык между двумя музыкальными композициями. Сергей, я не совсем понял, что вы подразумеваете под синхроном. ) Если насчет синхронизации стыков кадров с музыкой, то в этом я скорее педант, поскольку к музыке имел когда-то самое непосредственное отношение, и делаю синхронизацию всегда очень тщательно. Даже так и не нужно делать, как делаю. Часто себя ругаю за эту полную и доскональную синхронизацию с музыкой. Думаю в Вашем случае могут быть терки из-за того, что здесь 50Р и возможно не каждый комп сможет воспроизвести без подтормаживания видеоряда . Отсюда и не синхрон. Попробуйте на другой машине, должно быть все четко, под музыку. ) У меня комп, который на интернете стоит, тоже через опу воспроизводит с подвисами и рассинхронами этот 50Р. ) Согласен, что для просмотра лучше делать либо 720 если уж хочется 50Р, что бы у всех читалось, либо, если уж Фулл, то снижать FPS до 25Р. ) -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Синхрон - это оригинальный звук, который на мероприятии синхронно записывается вместе с картинкой. Просто такой звук добавляет "жизни" в видеоряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Положительное качество этого ролика в том, что выбран самый правильный ракурс съёмки - это съёмка на уровне голов детей. При такой съёмке кадры сразу становятся более смотрибельными и информативными.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Баширов Сергей,
Да, согласен, если бы в группе хоть какое то подобие тишины было. А когда зашкаливающий и бьющий по ушам общий гвалт, в котором порой не разобрать даже крики - да на фига он, только паразитный фон и какофонию создает. Поэтому, в таких случаях убираю совсем. Можете считать манера такая. Стиль. )) -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне всё понравилось. Я бы только графические заставки в начале немного сократил, потому что 20 секунд графики, на мой вкус, многовато.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, ролик оставляет хорошее впечатление, но хотелось бы видеть бОльшего разнообразия по крупности кадров.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:49 |