Спортивная видеопродукция, видеопроизведение о профессиональном спортивном мероприятии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Спортивная видеопродукция, видеопроизведение о профессиональном спортивном мероприятии. |
![]()
|
|
Очень живо всё и максимально смотрибельно. Плюс при просмотре чётко ощущается харизма мероприятия и соответствующей публики. )
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё очень органично в этом ролике - музыка, картинка, сюжеты в кадрах и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатичный ролик, который имеет и полное информационное содержание и создаёт художественный образ этого особого сообщества людей.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольный кадр на 02:50. Автор знает, что нужно снимать.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вряд ли, она в тот момент думала о том, что на неё смотрят и, тем более, снимают. Женщины "светят" разными такими упсами, как правило, случайно, потому что у них мозги устроены иначе и они не видят того, что сразу видим мы. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ошибаешься, Дима! Они всё это делают специально и с конкретными целями. У них длина юбок до сантиметра рассчитана и каждая пуговица расстёгнута там, где им надо, чтобы было расттёгнуто. Всё продумано до мелочей, чтобы привлекать и сорблазнять.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И съёмка и монтаж на высоком уровне. Мне всё понравилось, как сделана работа и сам сюжет репортажа тоже очень смотрибельный.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В некоторых кадрах было хаотичное кадрирование, трансфокатор отрабатывал и т. д.. Но это не испортило общее приятное впечатление от ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, маловато динамики в этом видеоряде для такого содержания роликов. Тут просится как-то более яркий монтаж, может быть, даже со спецэффектами.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился, хотя некоторую излишнюю хаотичность видеоряда я бы тоже отметил.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято интересно по содержанию и смотрибельно по форме. В общем, мне видеоработа понравилась.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыка и видео существуют отдельно друг от друга. Музыка такая быстрая, а видеоряд собран на длинных кадрах, которые кажутся ещё длиннее из быстрого ритма музыки.
-------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Довольно много в клипе стыков однотипных кадров и по содержанию и по крупности. Мне кажется в работах на такую тему тоже нужно соблюдать известные правила монтажа, чтобы видеоряд воспринимался зрителем более комфортно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если без музыки смотреть это видео, то видеоряд по ритму комфортно выглядит, но, когда смотришь с музыкой, то ощущается сильная разница в ритме звука и картинки.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик. Кадры по содержанию практически все интересные и смотрибельные для зрителя. кое-где немного подкачала техника съёмки в плане движения камеры и кадрирования, но это мелочи.
-------------------- Когда труд - удовольствие, жизнь хороша! Когда труд - обязанность, разве это жизнь?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился, но и монтаж и съёмку можно ещё довести до идеального, потому что по нюансам были отрицательные моменты.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Атмосфера мероприятия при просмотре хорошо ощущается, а это главное. Технические проблемы есть, но они не слишком большие и на впечатление от работы, тем более, у простого зрителя никак не повлияют.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что значит "простой зритель" или непростой зритель?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, зрители отличаются. Есть среди них более продвинутые и менее продвинутые в плане понимания видеоряда. По крайней мере, болтанку или кривые цвета довольно многие могут увидеть и выразить претензию по этому поводу.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:25 |