Спортивная видеопродукция, видеопроизведение о профессиональном спортивном мероприятии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Спортивная видеопродукция, видеопроизведение о профессиональном спортивном мероприятии. |
![]()
|
|
Разноплановости реально не хватает. Можно было хотя бы зрителей этого шоу поснимать, чтобы как-то разбавить почти одинаковые по картинке кадры с автомобилями.
-------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что выбранная фонограмма, учитывая её текст и смысл, совершенно не сочетается с видеорядом об автомобилях "Митсубиши".
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Разноплановости реально не хватает. Можно было хотя бы зрителей этого шоу поснимать, чтобы как-то разбавить почти одинаковые по картинке кадры с автомобилями. Там, где катались, зрителей не было. Выехали чуть дальше от места проведения в чистое поле. А так да, можно было перебивок наснимать на самом мероприятии, сразу не подумал. Тут получилось как - поехал покататься, а получилось поснимать )) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как вариант, можно наполнить ролик разными спецэффектами и компьютерной графикой, в том числе, в стыках, тогда они будут более хорошо восприниматься даже при стыке кадров одной крупности.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С фонограммой этого ролика действительно сложно согласиться. У меня этот видеоряд с драйвом автомобилей требует музыку, например, из области рока.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На днях постараюсь переделать.
А по поводу покраски? Не слишком ли мрачно и контрастно? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, сама по себе картинка хорошая и очень даже смотрибельная. Эта цветокоррекция хорошо сочетается с цветом этих машин "металлик". Тут только к монтажу много вопросов, а картинка нормально сделана.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры сами по себе довольно интересные по содержанию, потому что такие гонки обладают максимальной зрелищностью, но монтаж этих кадров просто никакой.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот в зрелищности этому ролику тон не откажешь! )) Если его будут смотреть участники этого мероприятия, то они пропустят мимо глаз все косяки монтажа, потому что им интересен сам процесс гонок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
C таким подходом к оценке фильмов можно вообще не заниматься профессиональной подготовкой, а стыковать кадры подряд, как их снял, и пусть зритель радуется только информации в кадрах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю, что джип-спринт можно смонтировать в таком стиле, в котором монтируется телевизионная реклама внедорожников. Можно прямо готовые раскадровки этих роликов использовать, чтобы получился максимально смотрибельный видеоряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже думаю, что реклама автомобилей могла бы послужить хорошим примером для монтажа этого сюжета. По цветокоррекции я бы немного погасил света с помощью "кривых".
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В стыках однотипных кадров можно было бы поставить эффект телевизионных помех и соответствующим образом озвучит их - это помогло бы лучшей организации видеоряда.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, хорошая идея! А что понимать под "озвучить"?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, есть специальные звуковые эффекты телевизионных помех в виде шипения, искажения звука и т. д., вот их можно ставить параллельно с видеоэффектами и тогда у зрителя будет полное ощущение реальности.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В каждый стык такой эффект не поставишь, иначе он будет вызывать у зрителя отторжение из-за частого использования. А вот в стыках сюжетов эффект телевизионных помех смотрится всегда очень хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такой сюжет требует намного больше драйва и в съёмке и в монтаже. Как выше уже говорили, конкретно в этом ролике работа видеографа по динамике не отвечает содержанию кадров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, как минимум, можно было снимать часть кадров с нижней точки, а часть кадров снимать на вытянутых вверх руках с верхней точи - это существенно разнообразило бы видеоряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Использование заставки из "Неуловимых мстителей", мне не понятно по идее. Я как-то не вижу связи между деятелями Гражданской войны в России и современным японским автопромом. Несмотря на огрехи в монтаже, ролик даёт представление о мероприятии, поэтому в целом задача выполнена.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тема таких автомобильных мероприятий мне не чужая, поэтому я с удовольствием посмотрел этот ролик. Да, стыки кадров грубоваты, но для интересующихся автомобилями людей - это не помеха.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:05 |