Спортивная видеопродукция, видеопроизведение о профессиональном спортивном мероприятии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Спортивная видеопродукция, видеопроизведение о профессиональном спортивном мероприятии. |
![]()
|
|
Даниил, с тобой трудно не согласиться насчёт безусловной ценности данного видеоряда для тех, кто в этой теме, но мы же должны оценивать не тему видеоработы, не информацию в кадрах, а только сам видеоряд и его технические параметры.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выше коллеги уже писали про рекламные ролики автомобилей, которые можно использовать, как пример для подражания, при съёмке и монтаже автомобильных мероприятий. Это так и есть!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Баланс белого в кадрах довольно сильно скачет, поэтому стыки кадров смотрятся жёстко не только по крупности, но и по цвету.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Соревнования по Грэпплингу в Нижнем Новгороде.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Финальное интервью плохо снято и по картинке и по звуку, а та часть ролика, которая посвящена борьбе, смотрится довольно интересно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, музыка не совсем подходит для этого видеоряда. Какая-то слишком попсовая эта песня для такого брутального видеоряда. Возможно инструментальная музыка смотрелась бы получше.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Монтаж по крупности не совсем грамотный, но, справедливости ради надо сказать, что на кадрах с борьбой эти ошибки не очень сильно бьют по глазам.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю, что в начале ролика многовато разных заставок и они сделаны в каком-то праздничном стиле с фейерверками, что не очень соответствует содержанию ролика.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, да, всегда лучше сделать разноплановый видеоряд, чтобы в правильном порядке чередовались крупные средние и общие планы. Такой видеоряд более комфортно воспринимается зрителями.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры интересные и я с удовольствием посмотрел этот ролик, потому что люблю единоборства. Но, если говорить о технике работы, то очень неудачно используется трансфокатор камеры в процессе съёмки. Лучше вообще не пользоваться этой функцией после нажатия кнопки REC.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что заказчики положительно оценят эту работу, потому что тут много конкретной информации для людей, которые занимаются борьбой. Но видеографы видят много технических огрехов и в съёмке и в монтаже.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такой видеодайджест соревнований всегда интересно смотрится. Даже технические проблемы этой съёмки не мешают высокому зрительскому интересу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про трансфокатор камеры выше писали. Лучше его использовать до нажатия кнопки Rec, тогда видеоряд сразу поднимется на более высокий профессиональный уровень.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Звук очень плохой. Если для фильма надо было писать звук, то надо было делать это с пульта, потому что запись на встроенный микрофон камеры получилась неразборчивая.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Полностью согласен про звук. Он проблемный. Хотя, тут ещё характерная акустика конкретного помещения сильно подпортила записанную фонограмму мероприятия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно было немного поработать со звуком в аудиоредакторе и, по крайней мере, снять эффект эха и немного изменить тембр звучания для лучшей слышимости героев фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадрирование, к сожалению, пока не на очень высоком уровне. Надо целенаправленно учиться грамотному кадрированию и тогда видеоработы станут намного интереснее.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас по ТВ часто показывают соревнования по смешанным единоборствам и там всегда показываются видеоролики о клубах или конкретных спортсменах. Вот, я думаю, что стилистика подачи видеоматериала в этих клипах очень выгодная для отражения этой темы, поэтому их можно использовать, как пример для подражания.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это точно! Там работают настоящие профи и их продукт оставляет у зрителей всегда самое приятное впечатление не только по сценарию, но и чисто по технике съёмки и монтажа.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:06 |