Спортивная видеопродукция, видеопроизведение о профессиональном спортивном мероприятии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Спортивная видеопродукция, видеопроизведение о профессиональном спортивном мероприятии. |
![]()
|
|
Кадры с оборванной трансфокацией на стыках грубо смотрятся. Может быть, их не стоило ставить в этот ролик.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фонограмма этого ролика очень интересно выглядит, потому что удалось собрать ряд различных музыкальных фрагментов, которые все вместе образуют одно целое.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не много о детском автоспорте
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В каждом стыке кадров стоит короткий диссолв - это очень напрягает при просмотре.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вступительные титры, ну, о-о-о-очень крупные! Представьте это видео на большом экране телевизора и вы поймёте, что титры надо было делать в разы меньше по размеру.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохой ролик, но не очень хорошо смотрится, когда камера постоянно "следит" за людьми и за действием, в результате чего нет чёткого кадрирования, а камера следует за объектом съёмки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Диссолвы действительно портят это видео. Главное, не понятно, зачем они ставились во все стыки, если многие кадры этого ролика отлично монтируются встык.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за комменты.
Диссолвами хотелось добиться плавности, может действительно и переборщила. Титры- к сожалению мало кто смотрит мои фильмы на большом экране, поэтому как то не задумывалась о размере. Камера следит за действием (в основном за одним и тем же персонажем - гонщиком под номером 10 ) - фильм именно о борьбе, в результате которой - победа. Мне кажется эту борьбу можно увидеть только при слежении. Все равно спасибо, ни когда не задумывалась об этих нюансах. Приму на заметку. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот еще ролик на тему Конный спорт.
Правда он мне уже тоже не нравиться ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы хорошо выбираете информацию из окружающей действительности для съёмки кадров, поэтому ролик с интересом смотрится, но регулярные диссолвы в стыках - это зло...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже про титры скажу... Они не простые, но по графике и по эстетике никак не вяжутся с конным спортом. Если делать такие "художественные" варианты титров. то их нужно подбирать, чтобы они как-то отражали тему ролика в своей графике.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:54 |