Спортивная видеопродукция, видеопроизведение о профессиональном спортивном мероприятии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Спортивная видеопродукция, видеопроизведение о профессиональном спортивном мероприятии. |
![]()
|
|
Может быть, для большего впечатления стоило "покрасить" видеоряд фильтрами цветокоррекции, чтобы он выглядкл бы не простой съёмкой, а имел бы более солидный обработанный вид.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы ещё отметил неуверенное движение камеры при панорамировании, будто сам автор не знает, когда ему нужно остановить движение. Но, вообще, ролики производят хорошее впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень понравилось, как показана сама гонка. Всё не только разобрано по планам, но даже соблюдается направление движения, что по моему опыту очень трудно соблюдать при съёмке и монтаже таких мероприятий.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадрирование хорошее, сюжеты в кадрах интересные, сборка почти везде правильная - короче говоря, обе работы сделаны и смотрятся хорошо.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
dimonshar,
Как репортаж о событии всё снято здорово. Понравилось разнообразие кадров и такие выбранные планы, что можно прочувствовать действие на экране. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось, но согласен с мнением, что художественная цветокоррекция этим двум роликам не помешала бы. Просто это сразу как бы "возвышает" видеоряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем буду стараться. Сейчас есть материал еще с одних соревнований постараюсь учесть ошибки. А за завалы и дерганья камеры сам себя хочу убить, прям не знаю как избавиться от этого.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормально снято по сюжету, но можно чуть более строго по кадрированию снимать, чтобы люди умещались в кадре и не выходили из него и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролики смотрибельные, но какой-то особой фишки в них нет. Можно было через какую-то деталь сделать что-то типа сюжета. Ну, это так, чисто пожелание...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне работы понравились, смотрятся они с интересом, но титр вначале второго ролика совсем неудачный. Лучше делать надпись до начала фильма и не такую огромную во весь экран.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мотокросс 02.05.2010 г.
Снимали сюжет про мотокросс, решил сделать нарезку. Недавно наткнулся в архиве. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё хорошо, но, по-моему, музыка и видеряд очень разные по ритму и плохо сочетаются друг с другом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По направлению движения было несколько ошибок, а так всё хорошо смотрится и дух соревнования передан хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы как-нибудь "покрасил" кадры, чтобы они отлтчались от любительских съёмок, которые там делали простые люди. А по кадрам мне работа понравилась.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохая работа. Снято информативно и интересно для зритекля, но хотелось бы какого-то сюжета в этом ролике, чтобы у ролика по смыслу были начало, середина и конец.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо. Это и было начало сюжета о мотокроссе, только я его немного удленил.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилась динамика монтажа, но не понравилось, что практически не было связки с акцентами музыки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд встречались грубые стыки, как по правилам, так и по смыслу кадров, но в общем ролик можно считать удачным, потому что передана атмосфера события, что в принципе является самым главным для таких видеоработ.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике много симпатичных по содержанию и композиции кадров, но монтаж не идеальный. В целом впечатление хорошее от работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, в такие сюжеты требуются разные монтажно-технические приёмы, которые придают видеоряду бОльшую смотрибельность.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:01 |