Корпоративная видеопродукция, видеопроизведение о корпоративном мероприятии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Корпоративная видеопродукция, видеопроизведение о корпоративном мероприятии. |
![]()
|
|
Мне фонограмма a этом ролике не очень понравилась. Известные крылатые фразы как-то невнятно звучат и теряются за музыкой. А по съёмке и монтажу всё выглядит здорово!
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А, по-моему, наоборот, с фонограммой всё в порядке. Мне больше не нравится, когда берут фразы прямо из фильмов без обработки и они звучат отдельно от музыки и прямо чувствуется, что это вставка.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поржал.
![]() -------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа с весёлым настроением, но меня лично напрягает большое количество кадров с заваленными вертикалями.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что сюжет ролика немного сумбурный. Сами кадры все хорошие и по технике и в плане юмора, но они как-то рассыпаются и не видно общего сюжета.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классная работа!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По атмосфере ролик получился, но по технике монтажа, конечно, можно было более строго сделать эту работу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормальный праздничный ролик.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сама идея использовать кинохиты - не новая, но сделано всё стильно и смотрибельно. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне техника съёмки не понравилась. По-моему такой ролик в стиле "живой камеры" не снимают, потому что это делается стилизация под сюжеты старого "кино", которое снималось стабильной камерой.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольный фильм! ))) Но я согласен с коллегами, эту работу сильно техничной не назовёшь. Камера очень много двигается и не всегда это оправдано не только сюжетом в кадре, а просто техникой съёмки, чтобы зрителю было приятно смотреть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая видеоработа. На счёт техники скажу. что она придаёт кадрам бОльшую документальность, а значит, достоверность.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике есть стёб, есть новогоднее настроение, есть юмор - одним словом, все положительные эмоции для зрителя. Это успех! ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот именно, что юмор не натянутый, а лёгкий!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не очень люблю ролики с имитациями известных комедий, потому что, как хорошо их ни делай, а, всё равно, по сравнению с оригинальным кинофильмом это будет смотреться слабо. Но это работа - приятное исключение. Здесь удалось обойтись без прямого копирования сцен, а фразы из фильмов звучат как фон.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, в этом клипе мало общих планов, поэтому создаётся впечатление, так скажем, не очень разнообразной съёмки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Корпоративный фильм. "РОЗЫГРЫШ" Фильм предоставлен на конкурс корпоративного видео.
Камера canonXF300/ |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, затянуто... При просиотре некоторых кадров хотелось перемотать дальше.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конкурсная работа.
Корпорация проводила конкурс на лучший игровой корпоративный фильм. В конкурсе участвовало 11 фильмов из разных городов России. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эту творческую идею использовал BUGROV в своей работе, которую показывал в этой теме. Похоже, идея очень популярная у многих авторов.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:48 |